Peregrin_Lascano 137 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Peregrin_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Shapkov 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FTKTASxTQcw https://fotora.ru/uploaded/?ID=LECPV18092025160227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Присутствует ошибка в нике, правильно Stepan_Shpakov. Сотрудник получит выговор, за нарушение 3.12 ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября 3.28 фзоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Считаю, что это аналогичное нарушение, то есть факт на мероприятие, на которое нельзя. Наказать сотрудника выговором за эту ситуацию считаю справедливо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Сотрудники МВД за один раз создали сразу два мероприятия, в одном они не имеют права вообще участвовать, во втором имеют право только оцепить территорию, на моих доказательствах же видно, что меня убили. Значит логично выдать за это два выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан, и я с ним солидарен. Сотрудник получит выговор за то, что приехал на данное происшествие. Наказывать сотрудника за одно и то же нарушение по двум разным пунктам будет абсурдом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться