- favo 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Timur_Chester 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Mesnikov 3. Суть: Я стал свидетелем нарушения правил др дв сотр др-пт службы. Я понимаю, что иногда сотр др пт службы может быть разрешено нарушать правила др дв, однако данное место является популярн среди участ др дв, и здесь часто наблюдается интенсив движ. Мы, вероятно столкнулись с проблемс связ с — рассинх из за разн пинг и + нагруж серв, что привело к этому. Тем не менее, он долж был осознавать, что подобн тех сложн могут повлиять на безопасность др дв. В таких случаях рекоменд проявл осторожность и возвращаться для провер возможного повр дрг тс. Я следую этому правилу и рекоменд его другим участ др вд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nRQk9fy4oRORqCltrARalto9eo8bnFQV/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД г. Приволжск. Тему сменил, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mesnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, дтп было из-за пинга. Скиньте свой счет я компенсирую повреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
- favo 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 02:56, Denis_Mesnikov сказал: Здравствуйте, дтп было из-за пинга. Скиньте свой счет я компенсирую повреждение не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Снова, приветствую. Перейдём к разбору жалобы: ДТП было совершено по пингу, это прекрасно видно на вашей видеозаписи. Предоставление компенсации за повреждение Вам предоставили, вы отказались. Согласен, маячки/СГУ не дают полное право игнорировать ПДД сотрудникам МВД, а тем более ГИБДД. Но как говорилось выше, ДТП было совершено по пингу, соответственно фактического нарушения от него не было. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
- favo 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 14:08, Mysterious_Miller сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Снова, приветствую. Перейдём к разбору жалобы: ДТП было совершено по пингу, это прекрасно видно на вашей видеозаписи. Предоставление компенсации за повреждение Вам предоставили, вы отказались. Согласен, маячки/СГУ не дают полное право игнорировать ПДД сотрудникам МВД, а тем более ГИБДД. Но как говорилось выше, ДТП было совершено по пингу, соответственно фактического нарушения от него не было. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их. Жалоба передана следящему за фракцией. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. ДТП было по пингу, но это не отрицает факта, что сотруднику стоит вести себя аккуратней. Проведем беседу по этому поводу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться