Peregrin_Lascano 137 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Peregrin_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FTKTASxTQcw https://fotora.ru/uploaded/?ID=LECPV18092025160227 Изменено 18 сентября пользователем Peregrin_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Доказательства сотрудник предоставил *clic* Сотрудник приехал на код-0, о какой-либо поставке он не мог знать. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября (изменено) У вас же в уставах и написано, что приходит метка, когда взламывается фургон, соответственно он не должен был вообще туда ехать, также хочу заметить нарушение пункта 3.28 ФЗоП, в штурмовых действиях сотрудник гибдд участвовать не мог. *upd код 0 не является исключением для присутствия в зоне поставки. Изменено 20 сентября пользователем Peregrin_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Сотрудник выехал на код-0, нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Повторяю, исключений в виде код 0 в пунктах я не наблюдаю, стреляться он на код 0 тоже не мог (исходя из пункта 3.28 ФЗоП), при вскрытии фургона ставится метка на карте, где он находится, соотвественно отговорка «я приехал на код 0» на основании пункта 3.12 ФЗоП не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Сотрудник уже уволен и занесен в ОЧС. В связи с этим, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться