Перейти к содержанию
Timofey_Maycrime

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Maycrime

1. Ваш никнейм: Timofey_Maycrime
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d36207eb5d92f1507780bcbed2d133c0/?p=p9qJH1SH_qNHm1UEEtAnZw
5. Суть жалобы: Наблюдаю нарушение 5.3 ОПСГО. он как второе лицо фракции обязан вести себя на высшем уровне адекватности, но исходя из доказательств- этого не происходит. Человек занимается абсолютно не тем, чем обязан, тем более находясь будучи Заместителем Лидера, показывая своё неадекватное поведение танцуя в Жёлтой зоне другой Фракции, а также действия данного Сотрудника разжигают Межфракционный Конфликт.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Я полностью осознаю допущенную мной ошибку и признаю, что мои действия были непрофессиональными. Я готов нести ответственность за последствия своего поступка.
Более добавить нечего, ожидайте ответ лидера и СА.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Сотрудник неприемлемо себя повел будучи находясь на посту руководящего состава, тем более являясь правой рукой начальника (меня), показал иной пример на общее обозрение.

Переходить на маты и прочее - не позволю даже сотруднику руководящего состава, как Вы подметили, сотрудник руководящего состава - второе лицо фракции, с чем я и соглашусь.

За сотрудником имеется действительно нарушение 5.3 ОПСГО - последует наказание в виде письменного выговора.

Вопросы по жалобе будут?

Поделиться сообщением

Timofey_Maycrime

Вопросов нет. Ждем ответа СА

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Сотрудник будет снят с занимаемой должности. 
Всего доброго! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...