Kiril_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Kiril_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/96ba7280952f05173508ca7b0e96146a/ 4. Суть жалобы: Была погоня и у меня пропал интернет данный сотрудник по всему видимому лишил меня прав по нонрп. Требую обратно права и компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с вердиктом, вас лишил В/У Ilya_Luchizarnyy, данный сотрудник понесет ответственность за non rp, так же будет наказан по линии фракции. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Вот мой счёт: 890026. Хотел бы узнать права будут ли возращены раньше срока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 22:59, Kiril_Rostovskiy сказал: Вот мой счёт: 890026. Хотел бы узнать права будут ли возращены раньше срока? Да, напишите мне в ВК @dezeriks. Ожидайте перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Напомню сотруднику о выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Компенсацию перевёл - тык. Сотрудник будет дополнительно наказан согласно 11.8 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться