Перейти к содержанию
Angel Ross

[ОГИБДД-Н] Maria_Foxter

Рекомендуемые сообщения

Angel Ross

1. Ваш никнейм: Angel_Ross
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://jumpshare.com/s/h2Kby0D8gaqZHYHsX6qv
5. Суть жалобы: Ничего не понял. Сотрудник, объясните мне, по какой такой ориентировке и на каком основании прилетели и вели себя как сотрудник ОМВД?? Вы являетесь сотрудником ГИБДД, не забыли? Я сидел на пассажирском и никакого отношения к ТС и погоням не имел. Розыск был выдан за убийства человека и вы никакого отношения к поимке меня не имеете если я не за рулем ТС и вы не видели моего преступления! В данный момент я сидел на пассажирском и при выходе из авто за мной началась активная погоня с применением тайзера, прям как при поимке ООП.

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба.

Во первых, что означает "вели себя как сотрудник ОМВД" я не понимаю. Во вторых, "вы никакого отношения к поимке меня не имеете если я не за рулем ТС и вы не видели моего преступления". С чего бы это? Я отреагировала на запрос, если вы не знаете полномочия тех или иных сотрудников это уже явно не моя проблема. Тазер был использован после того как вы начали убегать и не подчинились требованию немедленно остановиться.

Для того чтобы лучше понимать действия сотрудников полиции, советую изучить законодательные и нормативно правовые акты, которые легко можно найти на форуме.

Прикладываю доказательства принятия запрос на поимку: https://imgur.com/a/5UDHC7l

Ожидаю вопросов если таковые имеются и передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Закрывайте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

Доказательства недоступны, 12 часов на нарушение.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Жалобу отозвали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...