Angel Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://jumpshare.com/s/h2Kby0D8gaqZHYHsX6qv 5. Суть жалобы: Ничего не понял. Сотрудник, объясните мне, по какой такой ориентировке и на каком основании прилетели и вели себя как сотрудник ОМВД?? Вы являетесь сотрудником ГИБДД, не забыли? Я сидел на пассажирском и никакого отношения к ТС и погоням не имел. Розыск был выдан за убийства человека и вы никакого отношения к поимке меня не имеете если я не за рулем ТС и вы не видели моего преступления! В данный момент я сидел на пассажирском и при выходе из авто за мной началась активная погоня с применением тайзера, прям как при поимке ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 3 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Во первых, что означает "вели себя как сотрудник ОМВД" я не понимаю. Во вторых, "вы никакого отношения к поимке меня не имеете если я не за рулем ТС и вы не видели моего преступления". С чего бы это? Я отреагировала на запрос, если вы не знаете полномочия тех или иных сотрудников это уже явно не моя проблема. Тазер был использован после того как вы начали убегать и не подчинились требованию немедленно остановиться. Для того чтобы лучше понимать действия сотрудников полиции, советую изучить законодательные и нормативно правовые акты, которые легко можно найти на форуме. Прикладываю доказательства принятия запрос на поимку: https://imgur.com/a/5UDHC7l Ожидаю вопросов если таковые имеются и передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Доказательства недоступны, 12 часов на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Добрый вечер. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться