David Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: David_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ravshan_Volkovich 3. Суть: данный сотрудник дпс расстрелял машину, стрельба велась четко по кузову, в городской черте. А так же выдал нон рп розыск, так как моего лица даже не было видно из за тонировки, двери или окна я не открывал(передние) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239026?list=ln-9sQahQK6ersOXOcU8c https://vkvideo.ru/video-232339289_456239027?list=ln-jWUXEdvzqiFPtaqQNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. Начнем с того что розыск был ориентировочный. Далее стрельба по машине. Да, я и вправду виноват. Могу вам предложить компенсацию в размере 50.000 Рублей в игре. (если соглашаешься сразу кидаешь счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 06:53, Ravshan_Volkovich сказал: Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. Начнем с того что розыск был ориентировочный. Далее стрельба по машине. Да, я и вправду виноват. Могу вам предложить компенсацию в размере 50.000 Рублей в игре. (если соглашаешься сразу кидаешь счет) Ну там сумма по более вышла за ремонт, 88 тысяч, готовы полностью покрыть? В 19.09.2025 в 06:53, Ravshan_Volkovich сказал: Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. Начнем с того что розыск был ориентировочный. Далее стрельба по машине. Да, я и вправду виноват. Могу вам предложить компенсацию в размере 50.000 Рублей в игре. (если соглашаешься сразу кидаешь счет) Ну на счет розыска все же не согласен, ведь лица моего даже не было видно, мне кажется гораздо правомерным было бы сделать на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Снова здравствуйте! Давайте все же договоримся на сумму 50.000 р. игровой валюты. Я вам скидываю деньги - вы отзываете жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:25, Ravshan_Volkovich сказал: Снова здравствуйте! Давайте все же договоримся на сумму 50.000 р. игровой валюты. Я вам скидываю деньги - вы отзываете жалобу. Предлогаю 80 тысяч игровой валюты на счет 333114 и никак претензий к вам не останется В 19.09.2025 в 10:32, David Basov сказал: Предлогаю 80 тысяч игровой валюты на счет 333114 и никак претензий к вам не останется Это просто за вашу в полне я бы мог сказать не законную стрельбу, так как она велась в городской черте, возле банка обычно много людей и не говоря про розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Доказательство что я перевел деньги: https://disk.yandex.ru/i/zVj6jkA8b9MMNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:39, Ravshan_Volkovich сказал: Доказательство что я перевел деньги: https://disk.yandex.ru/i/zVj6jkA8b9MMNw К вам претензий не имею, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Извиняюсь за поздний ответ, на это были определённые причины. Так как Вы отозвали жалобу, она будет передана следящей администрации для дальнейшего закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Очень славно, что вы решили отозвать жалобу, но сотрудник все равно будет уволен по данному пункту ОПГО: Цитата 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней Блокировку по пункту DM Car выдать не могу, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться