Перейти к содержанию
Pavel Horlamov

[ОГИБДД-П] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Pavel Horlamov

1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6963840
5. Суть жалобы: Я не согласен с отказом, и хочу в этом разобратся, почему меня не берут в ОГИБДД-П.

В 18.09.2025 в 15:51, Pavel Horlamov сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6963840
5. Суть жалобы: Я не согласен с отказом, и хочу в этом разобратся, почему меня не берут в ОГИБДД-П.

или можно ли какую нибуть амнистию, что бы к вам вернутся. 

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравствуйте. Акцентирую внимание на следующих пунктах:
Пункт 3.1 правил трудоустройства и выхода в государственную волну:

Спойлер

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Пункт 2.4 ОПСГО:

Спойлер

2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин.

Причины на отказ в вашем трудоустройстве имеются, однако, носят закрытый характер. При необходимости будут озвучены лидеру и СзФ. 
Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 18.09.2025 в 16:34, Sergey_Rizen сказал:

Здравствуйте. Акцентирую внимание на следующих пунктах:
Пункт 3.1 правил трудоустройства и выхода в государственную волну:

Показать контент

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Пункт 2.4 ОПСГО:

Показать контент

2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин.

Причины на отказ в вашем трудоустройстве имеются, однако, носят закрытый характер. При необходимости будут озвучены лидеру и СзФ. 
Вопросы будут?

Да есть, я хочу знать причину, и в этом разобратся.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Имею право не разглашать, причины на отказ объективные.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив данную ситуацию, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник сослался на пункт 3.1 ПТВГВ, а также предоставил доказательства и пояснил, почему именно так поступил.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 18.09.2025 в 17:54, Kubrat_Velikolepniy сказал:

Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив данную ситуацию, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник сослался на пункт 3.1 ПТВГВ, а также предоставил доказательства и пояснил, почему именно так поступил.

Имеются ли у вас вопросы?

Я хотел бы как то к вам вернутся можно ли что то придумать пожалуйста или куда ещё можно написать что бы как то решить данный интицент

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Доброй ночи.
Свою мысль изложил. Мнение не меняю.
Передаю вышестоящему лицу.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником нарушений нет. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...