Перейти к содержанию
darkxstree0102

[ГУВД] [Приволжск] Klaym_Nigthtmare

Рекомендуемые сообщения

darkxstree0102

1. Ваш никнейм: Trevor Network
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nigthtmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N5IDHXde_Ec
4. Суть жалобы: Сотрцдник начал тулить машину без требований об остановке , после чего начал агресивно общаться . Я не потерпел это и уехал т.к требований об остановке не было ! он начал растреливать без каких либо оснований , попросил меня покинуть авто , вытащил меня . выдал мне 6 звезд и посадил! прошу наказать сотрудника по полной строгости на сколько это возможно, и выдать ОЧС без права на обжалование . Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 18.09.2025 в 22:31, darkxstree0102 сказал:

1. Ваш никнейм: Trevor Network
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nigthtmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N5IDHXde_Ec
4. Суть жалобы: Сотрцдник начал тулить машину без требований об остановке , после чего начал агресивно общаться . Я не потерпел это и уехал т.к требований об остановке не было ! он начал растреливать без каких либо оснований , попросил меня покинуть авто , вытащил меня . выдал мне 6 звезд и посадил! прошу наказать сотрудника по полной строгости на сколько это возможно, и выдать ОЧС без права на обжалование . Заранее спасибо)

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Зачем нужно было вызывать УВД, что бы потом начать погоню?

В 18.09.2025 в 23:02, Klaym_Nightmare сказал:

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Зачем нужно было вызывать УВД, что бы потом начать погоню?

Розыск выдать верно, у тебя еще были звезды до меня, а к ним и добавились те статьи.

Поделиться сообщением

darkxstree0102

Провокаций на погоню не было , если было предоставляем материал ) а так слова не имеют силы. 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 18.09.2025 в 23:10, darkxstree0102 сказал:

Провокаций на погоню не было , если было предоставляем материал ) а так слова не имеют силы. 

Если мне скажут высокопоставленные лица предоставить запись, то я предоставлю. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич.

Сотрудник понесет ответственность за 3.1 ФЗоП, 7.3 ФЗоП, 7.9 ФЗоП, 4.3 КГС. Нужное выделил красным шрифтом:

Спойлер

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения.

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Федеральных законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Розыск по статье 5.5 УК РП от сотрудника инкриминированное в Вашу сторону был выдан неправомерно.

За это сотрудник понесет ответственность согласно 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Прикрепите свой банковский счёт для оплаты Вам компенсации со стороны сотрудника, согласно 11.8 ФЗоП.

По поводу открытия огня - ожидайте пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

darkxstree0102

Здравствуйте , мне не нужна компинсация , спасибо) 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я так понимаю, жалобу можно закрывать?

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 21.09.2025 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Я так понимаю, жалобу можно закрывать?

Правильно

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 19.09.2025 в 15:45, Bogdan_Revazov сказал:

По поводу открытия огня - ожидайте пояснения от сотрудника.

Каких-либо пояснений от сотрудника по поводу открытия огня - я не увидел.

Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 6.8 ФЗоП, если сотрудник получит блокировку аккаунта понесет также ответственность внутри фракции.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...