Sergey_Rizen 246 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_беседа 5. Суть жалобы: Приветствую. Вроде бы слив закрытой беседы. Док-ва в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! Являюсь лидером на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Доказательства не требую, уже получил беседу по данной ситуации от следящего администратора, если вопросов нету - передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 271 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Ожидаю доказательства нарушения в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 246 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 271 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Еще раз здравствуйте. Изучила доказательства и за лидером действительно имеется нарушение. Но за него уже была проведена беседа (по согласованию с ГСзФ). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 246 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Ну, ГСзФ, так ГСзФ, к ЗГА пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 271 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Добрый вечер. Скриншот из закрытой беседы (журнала активности) имеется, однако не несёт в себе какой то скрытой или важной информации. Выдавать что то более чем проведение беседы не считаю целесообразным. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 246 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Так вы или ГСзФ? Мне на кого жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 77 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 21:05, Sergey_Rizen сказал: Так вы или ГСзФ? Мне на кого жалобу писать? Не ясна суть вопроса. В данном топике вердикт выносит ЗГСзФ, не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться