Franklin_White 154 · ID: #21 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Какие вопросы остались после ответов лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #22 Опубликовано 21 сентября Для начала перечислите пункты по которым будет наказан сотрудник, а потом озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #23 Опубликовано 21 сентября Лидер выше озвучил все пункты по которым сотрудник будет наказан, дублировать их не вижу смысла поскольку у Вас есть возможность посмотреть вердикт лидера. И если есть какие то претензии написать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #24 Опубликовано 22 сентября перечислите мне все пункты по которым будет наказан сотрудник, столбиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #25 Опубликовано 22 сентября Никто не обязан Вам их повторно озвучивать, вопросов касаемо рассмотрения я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #26 Опубликовано 22 сентября Открыта для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #27 Опубликовано 22 сентября За какие пункты ВПС будет наказан игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #28 Опубликовано 23 сентября Ответ дам сегодня ближе к ночи, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #29 Опубликовано 23 сентября после ответа не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #30 Опубликовано 23 сентября 1 - То что сотрудник замутил Вам чат не является нарушением, поскольку обычным чатом Вы вполне можете продолжить РП. 2 - За игнорирование отыгровки в do будет привлечен к ответственности поскольку на данный момент уже является администратором сервера. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #31 Опубликовано 23 сентября так будет привлечён или нет? какая разница, администратор он или нет, я считаю что он всю равно должен понести наказание по пункту ВПС. Так-же почему он был уволен до закрытия жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #32 Опубликовано 23 сентября Решение по наказанию администратора будет принимать руководство сервера, я лишь передам информацию об этом. Уволен он был после закрытия, вновь топик был открыт уже после написания жалобы на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение