Masturbek_Starostin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Masturbek_Starostin 2. Никнейм сотрудника: Hiroshi_Nakayama 3. Суть жалобы: 1 видео: 04:53 - начало взаимодействия с сотрудником кстати не выполнил 4.2 ЗоП РП 06:00 - не назвал сразу же причину задержания, не дал времени на выход с парковки, так-же одел наручники без предупреждений. 2 видео: 00:18 - не назвал основания, перешёл на ты, так-же замечено 3.18 ПДСФ. 01:50 - замутил меня в игре, расцениваю как перевод РП 04:05 - не называет основание 04:55 - всё так-же молчит 05:43 - мне выдают розыск, не утвердив мою личность, считаю нарушением. 07:36 - не раскрывает статью УК 08:30 - опять перешёл со мной на ты, хотя я не давал разрешение 08:50 - опять не расшифровал основание 09:32 - замечена за сотрудником ложь, соответственно 3.1 ПДСФ 11:15 - отыгрывает в /me от лица женщины, 2.1 ПДСФ. 13:04 - во первых забрал мой пакетик с мукой, во вторых не расшифровал УК 14:36 - о какой экспертизе идёт речь если в снаряжение сотрудника есть ГРИФ-2? 15:04 - игнор отыгровки в /do (продолжение в 3 видео) 3 видео: 00:10 - в чате опять видно что отыгрывает от женского лица, 2.1 ПДСФ. 03:21 - не знание НПА 05:19 - 2.1 ПДСФ + 5.1.3 ЗоП РП 05:41 - игнор отыгровки в /do 07:30 - неправильно назвал время задержания указанное в протоколе, халатность 08:35 - внёс не все данные гражданина в протокол, халатность На этом конец. 4. Доказательства: 1 видео и 2 и 3 видео 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Приветствую! Дам свой ответ после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток Я сотрудник на которого вы составили жалобу По личным обстоятельствам не имею возможности дать развернутый ответ, передаю рассмотрение жалоб на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Жду подробный ответ от лидера по каждому пункту, где будет наказан и по какому пункту, где не будет и пусть аргументирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Итак. Цитата : 1 видео: 04:53 - начало взаимодействия с сотрудником кстати не выполнил 4.2 ЗоП РП 06:00 - не назвал сразу же причину задержания, не дал времени на выход с парковки, так-же одел наручники без предупреждений. сотрудник понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.2 Закона о Полиции, гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Цитата 2 видео: 00:18 - не назвал основания, перешёл на ты, так-же замечено 3.18 ПДСФ понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.6 Закона О Полиции Цитата 01:50 - замутил меня в игре, расцениваю как перевод РП даст ответ Следящая Администрация Цитата 04:05 - не называет основание понесет наказание на нарушение гл.2 ст.5 ч.1 п.3 Закона о Полиции Цитата 05:43 - мне выдают розыск, не утвердив мою личность, считаю нарушением посмотрите тайм-код 00:48 на втором видео Цитата 07:36 - не раскрывает статью УК сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Цитата УК 08:30 - опять перешёл со мной на ты, хотя я не давал разрешение сотрудник уже понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.6 Закона О Полиции Цитата 08:50 - опять не расшифровал основание сотрудник не обязан вам расшифровывать названные основание, они также находятся в открытом доступе, можете сами ознакомиться. Цитата 09:32 - замечена за сотрудником ложь, соответственно 3.1 ПДСФ ответил на вопрос про КПК выше Цитата 11:15 - отыгрывает в /me от лица женщины, 2.1 ПДСФ понесет наказание на нарушение 2.1 ПДСФ Цитата 13:04 - во первых забрал мой пакетик с мукой, во вторых не расшифровал УК сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Цитата 14:36 - о какой экспертизе идёт речь если в снаряжение сотрудника есть ГРИФ-2? понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ 3-е видео у меня не загружайте, попробуйте его перезалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: посмотрите тайм-код 00:48 на втором видео Ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Согласно какому нормативно правовому акту вы мне это пишите, не ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник уже понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.6 Закона О Полиции Будет ли учитываться более высокое наказание за нарушение одного и того-же пункта несколько раз? В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник не обязан вам расшифровывать названные основание, они также находятся в открытом доступе, можете сами ознакомиться. Представим ситуацию, я никогда не работал в МВД, сотрудник мне говорит какие-то цифры и какие-то буквы, возьмём в пример 6.1.2 Зоп, я как должен понять что это такое если я в наручниках, не ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Опять же на какой пункт НПА ссылаетесь? Не ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: 3-е видео у меня не загружайте, попробуйте его перезалить На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Цитата Будет ли учитываться более высокое наказание за нарушение одного и того-же пункта несколько раз? Да, будет Цитата Согласно какому нормативно правовому акту вы мне это пишите, не ладно. Сошлюсь на гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Сразу отвечу на ваш будущий вопрос, разъяснить, не значит расшифровать Цитата Представим ситуацию, я никогда не работал в МВД, сотрудник мне говорит какие-то цифры и какие-то буквы, возьмём в пример 6.1.2 Зоп, я как должен понять что это такое если я в наручниках, не ладно. Сошлюсь на гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Цитата Опять же на какой пункт НПА ссылаетесь? Не ладно. Сошлюсь на гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Ожидаем загрузки 3-его видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:17, Grigoriy_Generalov сказал: Сразу отвечу на ваш будущий вопрос, разъяснить, не значит расшифровать А что скажите насчёт слов - а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября (изменено) В 18.09.2025 в 20:24, Masturbek_Starostin сказал: А что скажите насчёт слов - а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. "Довести до сведения" - это фразеологический оборот, что на простом языке значит сообщить, но никак не расшифровать. Сотрудник сообщил вам основания. Изменено 18 сентября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:36, Grigoriy_Generalov сказал: "Довести до сведения" - это фразеологический оборот, что на простом языке значит сообщить, но никак не расшифровать. Сотрудник сообщил вам основания. обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября К общему мнению мы с вами не придем, вам ответит на это Следящая Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 20:22, Grigoriy_Generalov сказал: К общему мнению мы с вами не придем, вам ответит на это Следящая Администрация ответ по 3 видео где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Вердикт по 3-ему видео Цитата 15:04 - игнор отыгровки в /do (продолжение в 3 видео) понесет наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 00:10 - в чате опять видно что отыгрывает от женского лица, 2.1 ПДСФ понесет наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 03:21 - не знание НПА ГРИФ-2 находится в багажнике автомобиля Цитата 5:19 - 2.1 ПДСФ + 5.1.3 ЗоП РП 05:41 - игнор отыгровки в /do сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Цитата 07:30 - неправильно назвал время задержания указанное в протоколе, халатность будет наказан по 2.1 ПДСФ Цитата 08:35 - внёс не все данные гражданина в протокол, халатность На этом конец. будет наказан за нарушение гл.2 ст.7 ч.1 п.7 Закона о Полиции. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 12:43, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Что скажите насчёт 5.1.3 ЗоП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября А в чем собственно тут незнание НПА? Вижу только косяк со стороны RP-процесса, что я впринципе вам и указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 22:46, Grigoriy_Generalov сказал: А в чем собственно тут незнание НПА? Вижу только косяк со стороны RP-процесса, что я впринципе вам и указал. а вы обширнее подумайте Так-же почему сотрудник до сих пор не дал свой обширный и развёрнутый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября Сидеть, гадать не собираюсь, вы мне скинули тайм-код, на котором не вижу знания НПА, вижу только нарушение со стороны RP-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 10:26, Grigoriy_Generalov сказал: Сидеть, гадать не собираюсь, вы мне скинули тайм-код, на котором не вижу знания НПА, вижу только нарушение со стороны RP-процесса. Тогда у вас 4.3.1 ПДФР, ожидаю ответ СЗФ, развёрнутый, где будет ответ на все-все-все мои вопросы выше, а то лидер нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября Пересмотрел еще раз тайм-код, сотрудник понесет наказание за нарушение гл.2 ст.5 ч.1 п.3. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Starostin 1 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября сзф спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться