mARINAk 9 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3eab3a247028a9f9041110503a00d662/?p=qZHCCrCclXpE1NqCMmHWtw 5. Суть жалобы: Вообще не поняла действия данного сотрудника . Помнитца мне жалоба на него была создана , так данный сотрудник преследует меня " из за личной неприязни и готов любую статью подсунуть ,лишь бы надомной поиздеваться . После прошлой жалобы на Денса Хомяка , он меня преследует в игре и пытается арестовать за просто так приписав мне какие то действия . Стояла на вокзале никого не трогала , осматриваюсь никто не едет , решаю убрать автомобиль с второй половины дороги что бы не мешать проезду . Стоит ППС автомобиль ,в ней данный сотрудник . Подхожу к своем автомобилю , сажусь и передвигаю его параллельно краю дороги в стороне от остановки что бы не мешать Общественному транспорту совершать остановку для посади и высадки пассажиров. В этот момент данный сотрудник начинает движение и что то там выкрикивает я так полагаю в мою сторону . Что случилось такого если он других не трогает а меня лично решил затронуть . Если по поводу расположения автомобиля а именно направление расположения автомобиля , то внимательно прошу осмотреть видео где на 00:10 видно другой автомобиль стоящий точно так же как мой . Но к нему у данного сотрудника вопросов почему то не нашлось , наверное потому что там не девушка а парень который может дать отпор . А может я права в вышеизложенном что у сотрудника личная неприязнь ко мне и он готов ловить меня единственную с поводом и без повода лишь бы посадить меня и выписать кучу штрафов . Продолжим . Стоит автомобиль на ТАЙМ КОД : 00:10 черного цвета в том же направлении как и мой , я парку свое авто параллельно краю дороги что бы не мешать никому .Обращаю внимание что автомобиль сотрудника так же остановился на том же расстоянии как и мое авто , но с другой стороны , значит можно и разрешено . Далее сотрудник выбегает и подходит к моему авто . Тайм код 01:04 Подошел к моему авто и интересуется открыто окно или нет Тайм код : 01:18 отвечаю что окно закрыто Тайм код : 01:27 сотрудник стучит в окно , я молчу и он уходит в афк Тайм код : 01:45 сообщаю в "б" , чат что чую что назревает еще одна жалоба . Так как знаю уже сотрудника о его ннрп действиях . ( В реальности так не ведут себя ,поэтому говорю что это ннрп действия . Больше на хамское отношение к людям приближенное к бандитским действиям ,чем лицо государственной организации ОМВД ) Тайм код : 01:52 сотрудник в " б " чат уже понимает и отвечает " баюсь " (знает что ему все сойдет с рук прикрыв его на форуме ) , и стучит в окно . Я не реагирую на стук в окно . Тайм код : 02:07 спрашиваю в " б " чат " причина остановки " , -намереваясь поговорить спокойно и по хорошему и понять в чем состоит вообще обращение . Зная что данный сотрудник разговаривать не любит и сразу надевает в наручники выписывая максимум штрафы и звезд из за личной неприязни ко мне , спрашиваю его еще раз о причине остановки . Тайм код : 02:15 сотрудник кричит с угрозой " Окно открываем или ломаю стекло " , богатырь локтем собрался ломать стекло .... Явное ПГ со стороны сотрудника , скорее локоть себе сломает чем стекло, но нет же он отыграет ломку стекла локтем до талого пока не будет "удачно" - ннрпешный ... хоть бы дубинку отыграл , а то локоть ... чудо сотрудник . Тайм код : 02:16 спрашиваю еще раз в " б " чат про причину остановки Тайм код : 02:28 пишет мне в " б " чат , давай в рп чат отвечай ( в рп чат братух ) , считаю как нарушение правил " принуждение к рп " , так как я сижу в закрытой машине и не слышу его слов вообще . Тайм код 02:30 : Параллельно обращаюсь в репорт за перевод рп на свою сторону со стороны сотрудника . Тайм код : 02:35 дублирую свой вопрос про причину остановки в " б " чат Тайм код : 02:39 сотрудник дублирует так же свое прошлое сообщение Тайм код : 02:42 повторяю свой же вопрос и прошу сказать причину остановки и говорю что админы следят , репорт же был отправлен выше в чате . Тайм код : 02:51 сотрудник угрожает открыть огонь если не открою окно . Тайм код : 02:58 начинает отсчет , говорит " раз " Тайм код : 02:58 сообщаю в " б " чат , о том что идет принуждение к рп , Тайм код : 03:04 дублирую прошлое сообщение про принуждение к рп Тайм код : 03:04 пишет в чат пристегнут гражданин с вопросом .и ведет отсчет дальше говорит " два " Тайм код : 03:05 пишу в репорт о принуждении к рп отыгровкам с стороны сотрудника , в чате в этот момент виден отсчет " три " . Тайм код : 03:17 ударяет локтем в окно Тайм код : 03:19 сообщаю в " б " чат сотруднику прошлое сообщение о принуждении к рп Тайм код : 03:20 сотрудник пишет что окно разбито - вердикт "НЕудачно " Тайм код : 03:22 опять бьет локтем в окно ( киборг походу , и руку не сломал и локоть цел ) перевод рп на свою сторону с стороны сотрудника . Тайм код : 03:23 у сотрудника окно разбилось "Удачно" Тайм код : 03:29 сообщаю ему в " б " чат что принуждение к рп и жалоба на форум Тайм код : 03:30 Сотрудник пишет " засунул руку в салон отстегнул женщину " - перевод рп на сво сторону . То есть я как маникен там сижу и отпор не могу дать ? что за рп ? ( А я ему в рот щетку для чистки машины сунула тогда в этот момент - РП ? судя по его отыгровкам в полне нормальное РП ) Тайм код : 03:38 сотрудник пишет что открыл дверь извнутри достал женщину из автомобиля ( многорук что ли ) Афигеное рп в свою сторону . Тайм код : 03 : 41 Я не желая участвовать в таком клоунском РП , где все действия на стороне сотрудника приравниваются к переводу рп на его сторону . Принуждать меня к отыгровке рп в такой ситуации где мое рп вообще игнорируется я не собираюсь . И принуждать меня к такому РП никто не может заставить . Проект относится не к фулл РП . Моего согласия на РП не было и взаимодействия со мной так же не было ,я сидела в закрытой машине с закрытыми окнами и ничего не нарушила 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Тайм код : 03:59 проезжаю на красный Тайм код : 03:59 сотрудник стреляет по моему авто Тайм код : 04:24 сотрудник таранит мое авто и меня выносит на встречную полосу ,после которого я возвращаюсь вырулив на свою полосу проехав светофор на зеленый свет . Тайм код : 04:30 увиливаю с дороги на парковку Тайм код : 04:33 сотрудник повторно таранит мое авто намеренно а я заезжаю в гараж на разбитом автомобиле Тайм код : 04:44 розыска и штрафов выдано не было . Зачем были его действия я так же не поняла . На контакт в " б " чат он так же не ответил нормально . С другими сотрудниками все нормально и именно этот сотрудник имеет личную неприязнь ко мне . Пример общения с другими сотрудниками , я всегда адекватна и вежлива . : https://rutube.ru/video/private/b1caf8e36ea0efc1cf681df09cb11ab3/?p=217il0vjQCOisAtI-N0haw [12.09.2025 18:26] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться