Перейти к содержанию
mARINAk

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

mARINAk

1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица:  
https://rutube.ru/video/private/3eab3a247028a9f9041110503a00d662/?p=qZHCCrCclXpE1NqCMmHWtw
5. Суть жалобы:
Вообще не поняла действия  данного сотрудника . Помнитца мне жалоба на  него была создана , так данный сотрудник преследует меня " из за личной неприязни и готов любую статью  подсунуть ,лишь бы надомной поиздеваться . После  прошлой жалобы на Денса Хомяка , он меня  преследует в игре  и пытается  арестовать за просто так приписав мне  какие то действия  .
Стояла на  вокзале никого не трогала ,  осматриваюсь  никто не едет , решаю убрать автомобиль  с второй половины дороги что бы не мешать проезду . Стоит ППС автомобиль ,в ней данный сотрудник . Подхожу к своем автомобилю , сажусь и передвигаю его  параллельно  краю дороги  в стороне от остановки что бы не мешать  Общественному транспорту совершать остановку  для  посади и высадки пассажиров. В этот момент данный сотрудник  начинает движение и что то  там выкрикивает  я так полагаю  в мою сторону . Что случилось такого   если он других не трогает а меня  лично решил затронуть . Если  по поводу расположения автомобиля    а именно направление  расположения  автомобиля  , то внимательно прошу  осмотреть видео  где  на 00:10  видно  другой  автомобиль  стоящий точно так же  как мой . Но  к нему у данного  сотрудника  вопросов почему то не нашлось , наверное потому что там не девушка  а парень который может  дать отпор . А может я  права в вышеизложенном  что  у сотрудника личная  неприязнь ко мне и он готов  ловить меня  единственную   с поводом и без повода  лишь бы посадить меня  и выписать кучу штрафов  .
Продолжим .
Стоит автомобиль на ТАЙМ КОД : 00:10  черного цвета  в том же направлении как и мой , я  парку  свое авто  параллельно  краю дороги  что бы не мешать никому .Обращаю внимание что автомобиль сотрудника так же  остановился на том же расстоянии  как и мое авто , но с другой стороны , значит можно и разрешено . 
Далее сотрудник выбегает и подходит к моему авто . 
Тайм код 01:04 Подошел к моему авто и интересуется  открыто окно или нет 
Тайм код : 01:18 отвечаю что окно закрыто 
Тайм код : 01:27   сотрудник стучит в окно  , я молчу и он уходит в афк 
Тайм код : 01:45 сообщаю  в "б"  , чат  что   чую  что назревает еще одна жалоба  . Так как знаю  уже сотрудника о его ннрп действиях . ( В реальности так не ведут себя  ,поэтому  говорю  что это ннрп действия . Больше на хамское  отношение к людям приближенное  к бандитским действиям  ,чем  лицо  государственной организации ОМВД  ) 
Тайм код : 01:52 сотрудник  в " б " чат уже  понимает и отвечает " баюсь "  (знает что ему все сойдет с рук  прикрыв его на форуме ) , и стучит  в окно . Я не реагирую  на стук  в окно .
Тайм код : 02:07 спрашиваю  в " б " чат  " причина остановки " , -намереваясь поговорить  спокойно  и по хорошему  и понять  в чем состоит вообще обращение . Зная  что данный сотрудник  разговаривать не любит и сразу надевает в наручники  выписывая  максимум штрафы  и звезд  из за личной неприязни  ко мне , спрашиваю его еще раз   о причине остановки . 
Тайм код : 02:15 сотрудник кричит  с угрозой   " Окно открываем или ломаю стекло " , богатырь  локтем собрался  ломать стекло .... Явное  ПГ  со стороны сотрудника , скорее локоть себе сломает чем стекло, но нет же  он отыграет ломку стекла  локтем до талого пока не будет "удачно" - ннрпешный ... хоть бы дубинку отыграл , а то локоть ... чудо сотрудник .
Тайм код : 02:16 спрашиваю еще раз   в " б " чат   про причину остановки  
Тайм код : 02:28  пишет мне   в " б " чат , давай в рп чат  отвечай  ( в рп чат братух ) , считаю как нарушение правил  " принуждение к рп " , так как я  сижу  в закрытой машине и не слышу его слов вообще  .
Тайм код 02:30 :  Параллельно обращаюсь в репорт за перевод рп на свою  сторону со стороны сотрудника .
Тайм код : 02:35  дублирую свой вопрос про причину остановки в " б " чат 
Тайм код : 02:39 сотрудник дублирует так же  свое прошлое сообщение 
Тайм код : 02:42 повторяю свой же вопрос  и прошу сказать  причину остановки и говорю что админы следят  , репорт же был отправлен  выше  в чате .

Тайм код :  02:51 сотрудник  угрожает открыть огонь если не открою окно . 
Тайм код : 02:58  начинает отсчет , говорит " раз " 
Тайм код :  02:58  сообщаю в " б " чат ,  о  том  что идет принуждение к рп , 
Тайм код :  03:04 дублирую  прошлое сообщение про принуждение к рп 
Тайм код : 03:04 пишет  в чат  пристегнут гражданин  с вопросом .и ведет  отсчет дальше  говорит " два " 
Тайм код : 03:05 пишу в репорт  о принуждении к рп отыгровкам с стороны сотрудника  , в чате в этот момент виден отсчет " три " .
Тайм код : 03:17  ударяет  локтем  в окно 
Тайм код : 03:19 сообщаю в " б " чат  сотруднику  прошлое сообщение о принуждении к рп  
Тайм код : 03:20  сотрудник пишет что окно разбито - вердикт  "НЕудачно "
Тайм код : 03:22 опять бьет локтем в окно  ( киборг походу , и руку не сломал и локоть цел ) перевод рп на свою сторону с стороны сотрудника  .
Тайм код : 03:23 у сотрудника окно разбилось "Удачно"
Тайм код : 03:29 сообщаю  ему в " б " чат что принуждение к рп   и жалоба на форум 
Тайм код : 03:30 Сотрудник пишет " засунул руку в салон  отстегнул женщину " - перевод рп на сво сторону . То есть  я как маникен там сижу  и отпор не могу дать ? что за рп  ? (  А я ему   в рот  щетку для  чистки машины сунула тогда  в этот момент - РП ?   судя  по его отыгровкам  в полне нормальное РП ) 
Тайм код : 03:38  сотрудник пишет  что открыл дверь извнутри достал женщину из автомобиля  ( многорук что ли ) Афигеное  рп в свою сторону . 
Тайм код : 03 : 41  Я не желая  участвовать в таком  клоунском РП  , где  все действия  на стороне   сотрудника   приравниваются  к переводу рп на  его сторону . Принуждать меня  к отыгровке рп  в такой ситуации где   мое  рп вообще  игнорируется я не собираюсь . И принуждать меня  к такому РП  никто не может заставить . Проект относится  не к фулл РП  .  Моего согласия на РП не было и взаимодействия со мной  так же не было ,я сидела в закрытой машине  с закрытыми окнами  и ничего не нарушила 
5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней]
Тайм код : 03:59 проезжаю на красный  
Тайм код : 03:59 сотрудник стреляет по моему авто 
Тайм код : 04:24 сотрудник таранит мое авто и меня выносит на встречную полосу ,после которого я возвращаюсь вырулив  на свою  полосу проехав светофор на зеленый свет .
Тайм код : 04:30 увиливаю с дороги  на парковку 
Тайм код : 04:33 сотрудник  повторно таранит мое авто намеренно а я заезжаю в гараж на разбитом автомобиле 
Тайм код : 04:44  розыска   и штрафов выдано не было . 
Зачем были его действия я так же не поняла  . На контакт  в " б " чат он так же  не ответил  нормально . 
С другими сотрудниками  все нормально и  именно этот сотрудник  имеет личную неприязнь ко мне . 

Пример  общения с другими сотрудниками , я всегда адекватна  и вежлива .  : 
https://rutube.ru/video/private/b1caf8e36ea0efc1cf681df09cb11ab3/?p=217il0vjQCOisAtI-N0haw
 [12.09.2025 18:26]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...