Daniil_Akrapovich 15 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rain_Gosling Artem_Livenko 3. Суть: Как нашли меня два раза. Нон рп поиск. Я в такие отрывы уходил и все равно как то находили меня даже там где камер нету. По мини карте смотрел не было никого. предоставляю один видео материал если надо фулл погоню могу предоставить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iso87XWb040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и так же передана сотрудникам для ответа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю являюсь лейтенантом ГУВД г. Невский Artem_Livenko Смотрите после поворота из Жуковского на дорогу мы вас видели по камера (В рамках РП), Мы поехали по дороге, после чего заехали в первую попавшуюся деревню, может вы были там, далее мы увидели ваш автомобиль и подумали что вы побежали в лес, дальше мы разделились и начали бегать по лесу, я увидел вас сидящем под елкой и начал погоню p.s. Администрация прошу заметить нарушение за человеком BH При погоне что наказуемо по ВПС статье 6.10 Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Также данный гражданин уже забанен за уход от РП путем выхода из игры Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября по одной траектории все побежали а если я уже пересел к другу в атомобиль или побежал в другом направлении вы об этом не подумали? и мне еще инетересна отыгровка планшета о последнем местонахождении преступника где вы якобы посмотрели последнее место где меня засекли камеры. у меня пропал интернет обжаловние уже написанно т.к если посмотреть по логам я зашел сразу же после перебоя сети ну это уже не ваше дело. опять же как вы говорите вы подумали что я побежал в лес а раннее когда вы меня догнали в первый раз вы начали просвечивать мой автомобиль в глухой тонировке фонариком, почему это действие не было выполнено во второй раз а вы сразу подумали что я куда то побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Мы побежали в первое попавшаяся направление Вот видео запись с момента когда мы завернули от Жуковского https://youtu.be/w0iELxL1UC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября где там момент заворота? вы уже дальше моста проехали хахах челикс на пасажирском говорит я помню здесь есть камера, в деревне где даже по дороге ни одного столба не висит кнш вы увидели значек на миникарте и такие ой а куда дальше а давай как мы проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Вы не услышали, он говорить что не помнить Вообще он говорит я помню что здесь НЕТ камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября я отчетливо слышу я помню что здесь есть камера давай проищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Вот что нам пишут субтитры в Youtube https://imgur.com/a/cz5sorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября короче я понял вашу точку зрения вы не пробиваемый вы мне больше не итересен жду ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Хорошо Всего доброго, спасибо за диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября послушайте что говорят в дискорде цитирую "вон он на миникарте" "этот бля прям к нему бежит" " и второй типчик мало вероятно едет к ним на под ногу не по рации я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября Это доказательства не ваши Можно сказать от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября я говорил вы мне не интересны больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября Ну хорошо, в любом случае я могу отвечать то что вы мне скидываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября не тебе а старшим смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября Вам все равно ответят что док-ва не ваши и не смогу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #19 Опубликовано 18 сентября Ещё раз здравствуйте! Исходя из доказательств, которые были предоставлены от каждой стороны можно сделать вывод, что nonrp тут конечно 50/50. Так как вы проехали мимо Жуковского и повернули в сторону деревень, где как раз поворот захватывает камера. Далее сотрудники заехали в первую деревню и нашли ваш автомобиль и далее начали осматривать окрестности. Но так как тут всё таки имеются подозрения на нарушение ВПС, то жалоба будет передана следящему за фракцией. Ожидайте его ответа. Тему чрезмерно не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер! Истец жалобы будет заблокирован на 7 дней за нарушение 7.1.12 и 7.1.13 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Сотрудник под ником Artem_Livenko будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться