Перейти к содержанию
Daniil_Akrapovich

ГИБДД г. Приволжск - Oliver_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Akrapovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff
3. Суть: Как нашли меня два раза. Нон рп поиск. Я в такие отрывы уходил и все равно как то находили меня даже там где камер нету. По мини карте смотрел не было никого. предоставляю один видео материал если надо фулл погоню могу предоставить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iso87XWb040

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Первый вопрос: Почему вы не предоставили момент где вы дёрнули интернет при задержании?

Второй вопрос: На карьере мы вас нашли по камерам если что, так что не вижу Нон РП поиска, в деревне мы прочёсывали местность и разделились с сотрудниками ОМОН, так что там тоже не вижу Нон РП поиска.

Так-же сейчас предоставлю фиксацию того как мы вас нашли в деревне и где вы дёрнули интернет при задержании, а точнее Уход от РП

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Фиксация ваше поиска в лесу деревни Водино, а так-же как вы дёрнули интернет:https://youtu.be/dR3BerBTOU8

Так-же за вами был замечен багаюз.

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

вы хоть в статьях разбирайтесь 9.5 где я багоюзил

у тебя тип в дискорде говорит вот он на мини карте бежит и ты сразу повернулся и начал что то придпринмать эаэа а довайти побижим туда

еще цитирую "этот прям к нему бежит" и третий ваш на под могу мало вероятно что по рации едет на инфо " я такой круг дал"

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Я не начал за вами бежать сразу, я начал прочёсывать местность, после того как я увидел сотрудника ОМОН увидел решил подбежать к нему и спросить нашёл ли он вас, но вы после чего сразу встали и начали убегать, так-же на фиксации видно как вы ударяли и начали быстрее бежать, так что я расцениваю это как багаюз.

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

ясно ладно  понял вашу точку зрения больше нет вопросов жду руководства.

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Ожидаем...

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Добрый день. 
Перейдём к разбору жалобы:

На ближайшем КПП возле карьера стоят камеры.
Когда Вы завернули возле Жуковского в сторону деревни Водино, вас могли видеть камеры с самого Жуковского, возможно с МАЭС, вперёд вы не поехали, т.к там также есть камеры, соответственно сотрудникам остался последний вариант, заехать в Водино либо просмотреть ближайшие территории к Водино. 
Заехав в Водино, сотрудники увидели Ваш автомобиль, который стоял возле леса, соответственно сотрудники и решились пробежаться в сторону леса на дальнейшие поиски нарушителя.
Оперативник из УВД г. Невский заметил вас первее, соответственно сотрудник, на которого написана данная жалоба, подбежал к нему с целью проведения дальнейших процессуальных действий, но Вы начали убегать, в следствии чего были задержаны за ст 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Мой окончательный вердикт - если и сотрудник моего отдела нашёл вас не правомерно, что маловероятно даже при таких условиях, то по большей нашли Вас сотрудники УВД города Невский. Поэтому сотрудник Oliver_Takeoff - невиновен.
По поводу нарушений ВПС от истца, вердикт вынесет - следящая администрация.

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

если честно я тоже по большей части к нему притензий не имею просто на него первого составил т.к ник запомнил. 

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

крч жалобу отзываю если можно

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...