Yato_Toporov 286 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Malvina_Mayorova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OPaRSHi 5. Суть жалобы: Доброй ночи. Как будто бы нарушение 3.22 ОПСГО и 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvina_Mayorova 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 3.22 ОПСГО - с нарушением согласна, на Ваших скриншотах присутствует само нарушение и выдача розыска за него. 3.3 ОПСГО - с нарушением так же согласна, на Ваших скриншотах оно присутствует. Если есть еще какие-либо вопросы ко мне - задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: За военнослужащей имеется нарушение пункта 3.22, а именно она находился в уголовном розыске, за это она получит устный выговор. Не считаю целесообразным наказывать сотрудницу за нарушение пункта 3.3 ОПСГО т.к нарушение произошло в IC процессе и сотрудница уже понесла наказание непосредственно от вас. Напоминаю, что мой ответ промежуточный и итоговое решение будет за Следящим администратором. Как итог: военнослужащая получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Не согласен с тем, что сотрудница не нарушила пункт 3.3 ОПСГО. Ваш ответ несет промежуточный характер, ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 41 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Аргументируйте свою точку зрения по поводу 3.3 ОПСГО, что именно вы считете от сотрудника нарушением данного пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Ситуация на КПП разрешилась, но гражданка решила продолжить конфликт. Она провоцировала меня своими высказываниями. Фраза «Ято смену сдавай, давай поговорим, либ зассал». Фраза в мой адрес: «Как ещё оставили» Также про КПП, что там цирк был, все фразы были адресованы мне. По-вашему, это не 3.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 41 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Наказывать сотрудницу по 3.3 ОПСГО смысла нет, потому что она уже получила за это наказание по УК РП и вследствие будет выдано 2 устных выговора за нахождение в розыске по 3.22 ОПСГО. Также ситуация эта - IC процесс. По итогу будет выдано 2 устных выговора за нарушение п. 3.22 ОПСГО. (Нахождение в федеральном розыске) Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Считаю, что 3.3 ОПСГО имеется, закрывайте жалобу, будем общаться с вами в другом месте, в жалобе на ваше имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 41 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение