Перейти к содержанию
Timur_Sibirskiy

Биография Тимура Сибирского

Рекомендуемые сообщения

Timur_Sibirskiy
  1. Имя Фамилия: Тимур Сибирский
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 лет.
  5. Дата и место рождения: 23.04.2000
  6. Семья: Родители – Сибирские Анвар Фанилович и Наталия Владимировна (оба проживают в г. Приволжск, поддерживаю с ними теплые отношения).  Есть сестра - Виктория.  Женат на Елизавете Сибирской (урожденная  Иванова),  брак длится 5 лет. Детей нет.
  7. Место текущего проживания: Квартира в городе . Приволжск, Республика Провинция.
  8. Описание внешности: Высокий (180 см), спортивного телосложения,  мускулистый.  Короткие темные волосы,  голубые глаза.  На лице  —  небольшие шрамы, полученные в юности,  говорящие о  некоторых  приключениях.  Обычно ношу классические костюмы или  одежду в стиле casual,  подчеркивающую  мою  физическую  форму.  Стараюсь выглядеть  аккуратно и  ухожено,  но  без  излишней  напыщенности.
  9. Особенности характера: Я –  человек  целеустремленный,  ответственный и  дисциплинированный.  Обладаю  хорошими  аналитическими  способностями,  быстро  учу  новое  и  умею  применять  полученные  знания  на  практике.  В  работе  стремлюсь к  совершенству,  не  терплю халтуры  и  небрежности.  В  общении  спокойный  и  сдержанный,  но  могу  быть  достаточно  решительным  и  прямолинейным,  если  ситуация  того  требует.  Ценю  честность  и  преданность,  не  терплю  лжи  и  измены.  С  близкими  людьми  более  раскрыт  и  мягкотелый,  хотя  принципиальность  и  прямолинейность  остаются  неотъемлемой  частью  моего  характера.  Обладаю  хорошим  чувством  юмора.
  10. Детство: Детство прошло в  г. Приволжск.  С ранних лет отличался  любознательностью  и  активным  характером,  участвовал  в  различных  соревнованиях  и  спортивных  мероприятиях.  Хорошо  учился  в  школе. Занимался лыжными гонками. Ездил с папой на рыбалку.
  11. Юность и взрослая жизнь: После  школы  поступил  в  академию МВД,  после  окончания  которой  служил  в структуре МВД. Позже перевелся в структуру ГИБДД в которой я  постепенно  набираюсь  опыта  и  профессионализма.
  12. Настоящее время: Работаю  в  структурах  государственного  управления  Республики  Провинция.  Стремлюсь  к  профессиональному  росту  и  заниманию  высоких  должностей  в  государственных  организациях.
  13. Хобби: Спорт (борьба, лыжные гонки),  охота, рыбалка,  автомобили,  путешествия на автомобиле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...