Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Shifaner 3. Суть: Здравия желаю! Ранее отправил вам заявку на контракт. Предварительно согласовали встречу с господином Игорь Шиффнер на 22:45. Вскоре обнаружил себя заблокированным в соцсети без объяснений. Получил официальный отказ по пункту 8.3 ОПГО («Отказ без объяснения причин»). Формально вопросов нет — ваше право. Тем не менее, прошу уточнить причину отказа лично мне. Ошибся — признаю и исправляю. Повторяю попытку, если сочтёте возможным. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/982957-mo-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6962584 Жду обратной связи. Яндекс Диск - переписка с Игорем: https://disk.yandex.ru/d/-nODSLDE6hbtYg Ссылка на мою анкету: https://forum.gtaprovince.ru/topic/982957-mo-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6962584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 60 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Добрый вечер. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Вашу жалобу рассмотрел, ожидаем ответ от сотрудника, далее вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Shifaner 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю! Я офицер, на которого составлена жалоба. Как было сказано ранее, изначально заявление было одобрено, однако позднее решение было изменено по решению лидера фракции, обращаясь к пункту 8.1 ОПГО: Цитата 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. Вещественные доказательства волеизъявления лидера касаемо Вашего принятия имеются у следящей администрации. Так же, я, как и лидер, не буду раскрывать причины отказа согласно пункту 8.3 ОПГО: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Надеюсь, что мой ответ удовлетворил Ваш запрос и вопросов более не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 60 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября К ответу сотрудника мне добавить более нечего, он достаточно развернуто дал ответ на вашу жалобу. Ожидайте дальнейший вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 117 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Ответ сотрудника более чем полон. В заявлении вам было отказано на основании пункта 8.3 ОПГО, который предоставлен выше. Согласно ему руководство имеет право отказать без объяснения причин, соответственно, четких фактов и причин вам лично объяснять не будут. Такое решение было принято руководством части, в том числе лидером. Лидер несет ответственность за свой состав и поэтому он наделен правом контролировать поток кадров согласно пункту 8.1 ОПГО, где присутствуют легендарные слова, что состав — дело лидера. Пока лидер принял такое решение. От жалобы далее не вижу смысла, поэтому закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться