Перейти к содержанию
Timur_Islamov

[ГУВД] [Мирный] Angel_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Timur_Islamov

1. Ваш никнейм: Timur_Islamov
2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/amy1KmEnTFiaxQ
4. Суть жалобы: Я двигался из Волчанска в направлении Приволжска. В процессе движения мне пришлось избежать дорожно-транспортного происшествия, из-за чего я выехал на встречную полосу и сразу же вернулся на свою полосу движения, чтобы не продолжать движение по встречной. В этот момент с заправки выехал автомобиль С8, также нарушая правила движения езда встречной полосе. Продолжая движение, я не был осведомлен о том, что совершил дорожно-транспортного происшествие. При въезде в Приволжск сотрудники правоохранительных органов остановили меня. Я остановился, так как не наблюдал факта нарушения со стороны сотрудников ППС, и розыскных мероприятий не проводилось. Сотрудник направил на меня оружие, после чего я спокойно вышел из автомобиля. Сотрудник сообщил мне о якобы имевшем уходе с места ДТП и предложил пройти в патрульный автомобиль, на что я согласился. Далее сотрудник, предложил мне сесть в служебный автомобиль. Когда я указал на это нарушение 19.1 КоАП, сотрудник надел на меня наручники и поместил в автомобиль. После прибытия в отделение полиции Мирного были вызваны сотрудники ГИБДД. После осмотра места происшествия и выяснения обстоятельств ДТП, сотрудник ГИБДД сказал что ситуация странная. Однако сотрудники ППС выразили пренебрежительное отношение к ситуации и заявили о намерении добиться лишения водительских прав.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Предоставьте полную запись без всяких обрезаний. 
Так же первый фрагмент видео является непригодным для вынесения вердикта в связи с отсутствием даты и времени над худом.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Увы другой видеофиксации не имею, но если у сотрудников было ДТП пусть они предоставят видеофиксацию этого нарушения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Как понять свидетельствовать против себя? 3 Сотрудника говорят что у меня с ними было ДТП, у меня его не было, пусть они прикрепят фиксацию нарушения 16.1КоАП то что я нарушил из-за пинга 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Доброе утро. 

Прикрепите скриншот или укажите тайм-код на вашем видео, где заметно, как вас лишили прав. 

В 18.09.2025 в 20:08, Timur_Islamov сказал:

пусть они прикрепят фиксацию нарушения 16.1КоАП то что я нарушил из-за пинга 

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Добрый вечер.
https://yapx.ru/album/aoXAW - скриншоты лишения прав, выдача штрафа, выдача розыска чтобы посадить в КПЗ.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Относительно лишения прав и назначения штрафа вам нужно оформить жалобу на сотрудника ГИБДД, который и был инициатором вышеуказанных действий. По розыску от сотрудника ГУВД ожидайте доказательств. 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Nevsky

Здравствуйте, это я сотрудник ГИБДД который лишил данного человека и выписал штраф и лишение было по наводке сотрудника ГУВД 

вопросы ещё остались ? 

Поделиться сообщением

Angel_Reichelderfer

Добрый день.
Доказательства Вашего нарушения - тут.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Здравствуйте, вопросы по фиксации почему вы не остались ждать человека который покинул республику? И на каком основании вы поехали по сплошной с СГУ без видимой причине?
И как я могу видеть по фиксации я там "тепнулся" из-за пинга и я ни как не сдвинулся и траектория у меня не сменилась так что можно сказать что ДТП было по пингу и я не уходил от него так как я сразу же остановился, а не продолжил уезжать.

Поделиться сообщением

Angel_Reichelderfer

Здравствуйте.
А зачем нам стоять и ждать его?
Согласно 3.1 ПДД, можем нарушать ПДД.
ДТП по пингу также отыгрывается.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Доброе утро.

Стоять и ждать его чтобы он в течении 3 минут если он не зайдет в игру подать не него жалобу за уход от рп. Я знаю что с СГУ нарушать можно, но по какой причине вы их включили? Погони у вас не было, да и как я могу посмотреть по чату вызов вы не принимали.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сейчас в чем претензия у вас к сотруднику ГУВД?

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Притензии к сотруднику писал выше.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Соберите их в кучу и изложите одним сообщением.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Почему трое сотрудников не остались ждать человека который покинул республику? Так же почему сотрудники поехали с СГУ без причины как я могу посмотреть по фиксации погони у сотрудников не было, да и как я могу посмотреть по чату вызов вы не принимали. Так что у меня вопросы зачем сотрудники намеренно со включенной СГУ без видимой причине проехали по встречной полосе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

А что обязывает их оставаться и ждать? Касаемо использования СГУ ожидайте комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Напомнил сотруднику.

Поделиться сообщением

Angel_Reichelderfer

Здравствуйте.
За рулем был не я, так что пусть комментарий даст водитель, куда он ехал с СГУ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...