Noah Mayers 112 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября Noah Mayers Freddy_Lascano Офф от рп клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Запросил доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября И так, доказательства от бойца я не получил, соответственно получит выговор за нарушение 2.3 РПГ. По поводу нарушения ВПС, на ваших доказательствах я увидел, что сзади бойца стоял ещё один человек, так что не совсем ясно, кому был откинут данный пред. Считаю что за бойцом нарушений нет, так как он не мог знать, что пред был именно ему. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 166 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 166 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Боец будет наказан за нарушение 6.17 ВПС. Получит выговор за нарушение 2.3 и 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение