blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Blos, Patrick_Blos 3. ПГ: [ОПГ] Blos 4. Суть жалобы: идентично прошлой жалобе, писал заместителю с просьбой выдвинуть требование сменить никнейм в графе игровых данных, чего не произошло. Вынужден составлять жалобу, вновь. 5. Доказательства: Форумный аккаунт Андрея Форумный аккаунт Патрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Akrapovich. 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здраствуйте, я собственно не понял к чему жалоба, можете конкретней рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, Андрей. Требование от заместителя не поступало, хотите сказать? П. 8.5 РПО изучите, позже дадите ответ развернутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Akrapovich. 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Вы меня не поняли, я не понял что я сделал не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Никнейм у вас стоял не подходящий (в графе игрового ника), вот что вы сделали "не так". Теперь, у вас стоит верный, конкретно к вам вопросы отпали. Ожидаю ответ лидера и второе обвиняемые лицо обращения. upd (сонный текст пишу): Ожидаю ответ лидера и второго обвиняемого лица обращения. В 17.09.2025 в 22:43, Theodore Renascence сказал: Ожидаю ответ лидера и второе обвиняемые лицо обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Horizon 13 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, я Патрик Блос, на нарушение не тянет так как отображаемый ник был верный, но по вашей просьбе, кто бы вы не были, я исправил ник. Далее, как решит лидер, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 03:38, Patrick_Blos сказал: на нарушение не тянет так как отображаемый ник был верный, но по вашей просьбе, кто бы вы не были, я исправил ник. Отображаемый ник в рамках РПО не предусматривается как необходимый для установки вашего никнейма. Куда более важны - игровые данные, где у вас, до сегодняшнего момента, он не стоял. Более вопросов по обращению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Участники актуализировали информацию. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября По сути попрошу отвечать. Последний мой ответ прочитайте, последнее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушение было устранено, спасибо за Вашу бдительность. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение