mysorov69 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexey_Mysorov 2. Название фракции: Нацгвардия, ОСН Гром 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan, личный номер 647863 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HN2AAr3r4Zqh1A 5. Суть жалобы: Привет. После КПЗ догнал данный индивид и с какого-то перепуга решил мне впаять 5.5 6.8, хотя ничего подобного я не делал, на видео не записалась моя речь, но зато 5.5 с было от другого игрока и это слышно на видео. После ответа на вопрос, что я не являюсь сотрудником просто кафнул и выдал розыск по двум статьям, по пути я пытался доказать ему что я нивчем не виноват, но за это он влепил мне 6.8, хотя я ему обьяснил что я не знал где выход в участке и случайно вышел не в ту дверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 71 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На изменение даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться