Liam_Saunders 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад Имя Фамилия: Лиам Саундерс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 30 Апреля 1994 года, г. Приволжск, Республика Провинция. Семья: Родители: Саундерсы Борис Давидович и Амелия Витальевна (Оба проживают в деревне Азино, Я с ними общаюсь редко). Есть брат: Альберт Саундерс. Место текущего проживания: Одна комнатная квартира в Приволжске у главного СТО, Республика Провинция. Описание внешности: Средний рост (181 см), не спортивного телосложения, худощавый. Короткие темные волосы, карие глаза. На лице — прыщи, обычно ношу классические костюмы. Стараюсь выглядеть аккуратно и ухожено, но без излишней напыщенности. Особенности характера: Я – человек целеустремленный, ответственный и дисциплинированный, Долго стремлюсь к мечтам. В работе стремлюсь к совершенству, терплю халтуры и небрежности. В общении не много агрессивный и не сдержанный, но могу быть достаточно решительным и прямолинейным, если ситуация того требует. Ценю честность и преданность, терплю лжи и измены. С близкими людьми более раскрыт и мягкотелый а с закрытыми людьми не много открыт, хотя принципиальность и прямолинейность остаются отъемлемой частью моего характера. Не обладаю хорошим чувством юмора. Детство: Детство прошло в деревне Водино. С тех лет я отличался сильным любопытством в активных играх, участвовал в соревнованиях по плаванью. В школе я учился на тройки и четвёрки а иногда редко бывали пятёрки. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в полицейский институт, после окончание института служил в полиции. Где я набрался там опыта и профессионализма. Настоящее время: Работаю в структурах государственного управления Республики Провинция. Стремлюсь к профессиональному росту и заниманию высоких должностей в государственных организациях. Хобби: Футбол, автомобили, рыбалка, гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться