Перейти к содержанию
Liam_Saunders

Биография Лиама Саундерса

Рекомендуемые сообщения

Liam_Saunders
  1. Имя Фамилия: Лиам Саундерс 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 31 год 
  5. Дата и место рождения: 30 Апреля 1994 года, г. Приволжск, Республика Провинция.
  6. Семья: Родители: Саундерсы Борис Давидович и  Амелия Витальевна (Оба проживают в деревне Азино, Я с ними общаюсь редко). Есть брат: Альберт Саундерс.
  7. Место текущего проживания: Одна комнатная квартира в Приволжске у главного СТО, Республика Провинция.
  8. Описание внешности: Средний рост  (181 см), не спортивного телосложения,  худощавый.  Короткие темные волосы,  карие глаза.  На лице  —  прыщи, обычно ношу классические костюмы. Стараюсь выглядеть  аккуратно и  ухожено,  но  без  излишней  напыщенности.
  9. Особенности характера: Я –  человек  целеустремленный,  ответственный и  дисциплинированный, Долго стремлюсь к мечтам. В  работе  стремлюсь к  совершенству, терплю халтуры  и  небрежности.  В  общении  не много агрессивный  и не сдержанный,  но  могу  быть  достаточно  решительным  и  прямолинейным,  если  ситуация  того  требует.  Ценю  честность  и  преданность, терплю  лжи  и  измены.  С  близкими  людьми  более  раскрыт  и  мягкотелый а с закрытыми людьми не много открыт,  хотя  принципиальность  и  прямолинейность  остаются  отъемлемой  частью  моего  характера.  Не обладаю  хорошим  чувством  юмора.
  10. Детство: Детство прошло в деревне Водино. С тех лет я отличался сильным любопытством в активных играх, участвовал в соревнованиях по плаванью. В школе я учился на тройки и четвёрки а иногда редко бывали пятёрки.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в полицейский институт, после окончание института служил в полиции. Где я набрался там опыта и профессионализма.
  12. Настоящее время: Работаю  в  структурах  государственного  управления  Республики  Провинция.  Стремлюсь  к  профессиональному  росту  и  заниманию  высоких  должностей  в  государственных  организациях.
  13. Хобби: Футбол, автомобили, рыбалка, гонки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...