Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация
5. Суть жалобы: По приказу #9111 сотрудник Nikita_Makkenzi был уволен с 1 устным взысканием. Через 5 дней его принимает Anatoliy_Monferrat уже без ДВ (приказ #9339). Халатность у РСника.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, являюсь тем самым сотрудником.

Давайте перейдём к разбору данной жалобы: действительно, за мной
имеется неточность при просмотре приказа #9111 от 07.09.2025, который подписал ОМВД-Н. 

Сотруднику будет выписан 1 устный выговор, в связи с выяснившимися обстоятельствами.

Касаемо моего нарушения:
согласен за нарушение 5.11 ОПСГО, а именно халатность. Цитирую:

Спойлер

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Остались ли у Вас вопросы ко мне? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба.

Рассмотрев суть жалобы, а так же приказ об увольнении из ОМВД-Н под номером #9111 от 07.09.2025 г. считаю, что за сотрудником имеется нарушение пункта 5.11 ОПСГО, а именно:

Спойлер

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. 

Учитывая, что в данный момент положение ДВ принятого сотрудника установлено, согласно приказа об увольнении, а так же признания вины со стороны сотрудника руководящего состава, считаю достаточной применение меры дисциплинарного воздействия в виде 1-го замечания.

Если есть вопросы - ожидайте ответа следящего администратора, жалоба передана по иерархии.

С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Да я вообще согласен, чтобы товарищ Монферрат не получал даже замечание. Я лишь хотел, чтобы у товарища Маккензи был его законный устник, ни к кому негатива не имею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...