Aleksander_Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Я ехал по мирному тихо спокойно, и меня решили остановить эти сотрудники УВД Мирного когда я им сказал что у меня 2 звезды. Я остановился потом сразу начал уезжать и они начали стрелять в городской черте без каких либо предупреждений, вроде бы как и по колесам а вроде и по кузову. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232735006_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, огонь был открыл согласно 4.8 ФЗ. Цитата В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 62 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября [Начальник УВД] С ответом сотрудника согласна, вы наехали на сотрудника, следовательно огонь открыт правомерно. Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Basov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Огонь должен был быть по колесам, а не по машине. На записи прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте! С ответом сотрудника согласен, в данном случае разрешается огонь по двигателю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться