David Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: David_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: данный сотрудник полиции просто взял и расстрелял авто, без рп причины, так как за кем велась погоня был скрыт(а так же прошло 3 минуты с последнего зрит контакта с УВД) за тонировкой задних стекол и передним седением, но сотрудник оказался все видящий и расстрелял авто. Требую наказания для сотрудника или компенсацию за ремонт и моральный ущерб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239025 В 17.09.2025 в 18:06, David Basov сказал: 1. Ваш никнейм: David_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: данный сотрудник полиции просто взял и расстрелял авто, без рп причины, так как за кем велась погоня был скрыт(а так же прошло 3 минуты с последнего зрит контакта с УВД) за тонировкой задних стекол и передним седением, но сотрудник оказался все видящий и расстрелял авто. Требую наказания для сотрудника или компенсацию за ремонт и моральный ущерб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239025 видеозаписи от моего лица к сожалению не сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября [Начальник УВД] Ваше видео не доступно, если нету доказательств, то жалоба разбору не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, полностью согласен с ответами лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 18:35, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Ваше видео не доступно, если нету доказательств, то жалоба разбору не подлежит. https://disk.yandex.ru/i/kIPb9_Y6ZLlayA эта ссылка должна работать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября В 18.09.2025 в 00:53, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Хорошо, будем ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 00:53, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Что то сотрудник не торопится как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД] Напомнила сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 17:51, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Напомнила сотруднику о жалобе на его имя. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Вы подобрали человека, который, во-первых, сбил меня - *link*, во-вторых он бежал в полях, вы его подобрали, следственно вы тоже стали участником погони и поехали по полям - *link*. В соответствии с этим огонь был открыт на основании 4.8 ФЗ. Цитата В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:02, Arkady_Avrorov сказал: Вы подобрали человека, который, во-первых, сбил меня - *link*, во-вторых он бежал в полях, вы его подобрали, следственно вы тоже стали участником погони и поехали по полям - *link*. В соответствии с этим огонь был открыт на основании 4.8 ФЗ. *link* первый момент, вы не увидели александра из за куста, второй момент, вы не увидели как александр сел в мой тс,а третий, ра зрительного контакта александра с вами не происходило, то на том моменте как я выехал из лесу, прошло уже 3 минуты после вашей последней встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД] Затрудняюсь с вердиктом, по этой ситуации, вердикт оставлю за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября Доп доки - *link*, от вашего друга вижу бх при погоне, передаю жалобу сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 20:46, Arkady_Avrorov сказал: Доп доки - *link*, от вашего друга вижу бх при погоне, передаю жалобу сзф Кто сказал что он мой друг? Можете передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Применение оружие правомерно, аргументацию вам предоставил сотрудник, с ним я соглашусь. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться