Mars_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Dragon 3. Суть: Намеренный таран. Тайм коды: С 1:31-2:09 Тараны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0309f52c76d3a6c89ec3fb99e80e19fb/?p=p36rTE8oJqj5NvhW5ho32w Прошу поменять заголовок на другой город, а именно Невский. Т.к сотрудник устроен в этом городе. Так же от сотрудника наблюдаю нарушение 5.27 — Использование цветного чата в личных целях. - Мут на 10 минут (Взыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору: 1. Я сотрудник УВД по городу Невский, что можно было понять по патрульному автомобилю, за рулём которого я собственно и находился. 2. Не вижу нарушений со своей стороны, ибо Вы первым (момент на Вашей видеозаписи 01:26) совершили подрез моего патрульного автомобиля, чем совершили порчу государственного имущества, вверенного мне государством для исполнения должностных обязанностей. 3. Также, как можно заметить на Вашем видео, что за Вами движется 2 патрульных автомобиля с СГУ и маячками, в следствии чего за вами ведется активная погоня, а значит спец. манёвры в данном случае допустимы были с моей стороны. Согласно 2.23 ФЗоП я совершал (во всяком случае пытался) так называемый Пит-манёвр. 4. Доказательства от моего лица: Кликабельно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Так как есть подозрение на нарушение ВПС, то жалоба будет передана следящему за фракцией. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября В дополнении скажу: Раз каким-то чудесным образом, после моего ответа и ответа лидера изменился заголовок, а также была дополнена жалоба касательно якобы моего нарушения п. 5.27 ВПС, поясняю, что Вам необходимо более внимательно изучить данный пункт ВПС и понимать, что отыгровки в мегафон с требованиями Вашей немедленной остановки не являются использованием цветного чата в личных целях. Ожидайте ответа Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября В 17.09.2025 в 23:38, Gek Dragon сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору: 1. Я сотрудник УВД по городу Невский, что можно было понять по патрульному автомобилю, за рулём которого я собственно и находился. 2. Не вижу нарушений со своей стороны, ибо Вы первым (момент на Вашей видеозаписи 01:26) совершили подрез моего патрульного автомобиля, чем совершили порчу государственного имущества, вверенного мне государством для исполнения должностных обязанностей. 3. Также, как можно заметить на Вашем видео, что за Вами движется 2 патрульных автомобиля с СГУ и маячками, в следствии чего за вами ведется активная погоня, а значит спец. манёвры в данном случае допустимы были с моей стороны. Согласно 2.23 ФЗоП я совершал (во всяком случае пытался) так называемый Пит-манёвр. 4. Доказательства от моего лица: Кликабельно. Ожидайте ответа лидера. При любом подрезе во время погони надо сделать расстрел, а не таранить мою машину чтобы говорить что это Пит Манёвр. Вы врезались мне в бочину так что Я ставал на 2 колеса, а Пит Маневр вообще по другому делается, а значит у вас намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! А Вы уверены, что у меня было достаточно оснований, чтобы начать расстрел Вашего автомобиля? Я не нашел весомых аргументов, касательно разбираемой ситуации, в пункте 4.8 ФЗоП. Тем более в самом начале погони, Вы попросили Вас не расстреливать Кликабельно. Далее открываем ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров В целом ответил на Ваши вопросы. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября У меня был Подрез. А у вас чистый таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! Ответил Вам по поводу тарана выше. Изучите ФЗоП и ВПС. Заметил за Вами обход блокировки Форумного аккаунта, а именно Ваш основной аккаунт Mars_Doms. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер! Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение 7.1.8 ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения На видео истца видно, как сотрудник неоднократно делает прямой удар в транспортное средство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться