Steven Spielberg 9 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Steven_Spielberg 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Wf-ydx5sZgFYNA 4. Суть жалобы: Прошу предоставиться док-ва моих нарушений, с инкриминированой статьей не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Добрый день, я сотрудник на которого написали данную жалобу. К огромному сожалению фиксация затерялась так как прошло уже целых 8 дней и я не смогу доказать свою правоту. Прошу предоставить номер банка для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:36, Arsenij_Parlament сказал: Добрый день, я сотрудник на которого написали данную жалобу. К огромному сожалению фиксация затерялась так как прошло уже целых 8 дней и я не смогу доказать свою правоту. Прошу предоставить номер банка для оплаты компенсации. Здравствуйте ! 531557 вот банк счет, благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Пересмотрю ситуацию, с момента выдачи штрафа и написание данной темы прошло более 7 суток. Следовательно нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 00:43, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Пересмотрю ситуацию, с момента выдачи штрафа и написание данной темы прошло более 7 суток. Следовательно нарушены правила подачи жалоб. Показать контент Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Какие-либо вопросы у вас остались? Здравствуйте, я подал жалобу на 7 день то есть 17 числа, а фиксация была зафиксирована 10го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Добрый день. Полные семь суток истекли, поэтому жалоба к рассмотрению принята не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться