Перейти к содержанию
Wuzzy Verstappen

[МО] Lisa_Simon ; Konstantin_Archangel

Рекомендуемые сообщения

Wuzzy Verstappen

1. Ваш никнейм: Takeshi_Parlaments
2. Никнейм сотрудника: Lisa_Simon ; Konstantin_Archangel
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uqKPRNr2oay2Mg
4. Суть жалобы: Я просто сидел в машине возле них и товарищ тетя чето там считала до 30, я разговаривал с закрытыми окнами в машине с самим собой (они конечно по рп не должны были слышать, так как я не отыгрывал рп окна). Эта тетя с дедом просто начали стрелять когда я уже уезжал и стреляли до талого. Далее к ним подхожу и говорю за че расстрел, они мне говорят - оск. Во первых, за оск сразу расстрел? Это бывает в жизни что-ли? Нет. Во вторых, как они услышали оск если окна были закрыты, они мне ниче не ответили и убежали. Хочу чтобы возместили ущерб за полный тотал машины и за мои травмы от пуль. Так же чтобы негодяев наказали. ВПС 6.3, ВПС 6.7, ВПС 6.14

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Предоставьте полную видеозапись с момента появления у воинской части или же в рассмотрении вам будет отказано.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen

Требую запросить у этих ваших солдат запись, за то что они меня расстреляли.

В 17.09.2025 в 20:26, Axel_Navarro сказал:

Здравия, на связи Лидер МО.

Предоставьте полную видеозапись с момента появления у воинской части или же в рассмотрении вам будет отказано.

Ожидаю.

Где показано - за что расстрел.

Так же хочу добавить. На моем видео показано, что они не стреляли пока я стоял, но когда я сказал в ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ оскорбления в их сторону - они начали стрелять.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.
Никто ничего Вам предоставлять не будет, у военнослужащих нет такой обязанности. Вы — заинтересованное лицо в жалобе. Вы хотите доказать вину сотрудников, следовательно, на Вас лежит бремя доказывания вины сотрудников.
У Вас есть 24 часа, чтобы выполнить просьбу лидера, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...