Wuzzy Verstappen 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Takashi_Parlaments 2. Никнейм сотрудника: Lisa_Simon ; Konstantin_Archangel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uqKPRNr2oay2Mg 4. Суть жалобы: Я просто сидел в машине возле них и товарищ тетя чето там считала до 30, я разговаривал с закрытыми окнами в машине с самим собой (они конечно по рп не должны были слышать, так как я не отыгрывал рп окна). Эта тетя с дедом просто начали стрелять когда я уже уезжал и стреляли до талого. Далее к ним подхожу и говорю за че расстрел, они мне говорят - оск. Во первых, за оск сразу расстрел? Это бывает в жизни что-ли? Нет. Во вторых, как они услышали оск если окна были закрыты, они мне ниче не ответили и убежали. Хочу чтобы возместили ущерб за полный тотал машины и за мои травмы от пуль. Так же чтобы негодяев наказали. ВПС 6.3, ВПС 6.7, ВПС 6.14 Takeshi_Parlaments *Закрыто. Следующая жалоба. Тут ник не правильный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Отозвано заявителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться