Cma4ni_Plovik 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Joshua_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свое нарушение 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/anJTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября и да , для уточнения хочу увидеть откат всего рп процесса не в лс следящему , а в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Привет, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства нарушения: тут. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября И вам привет , ну что начнем разбор этой жалобы с ваших док-в . 1) 2.1 УСФ - Штраф выдан не верно, я уже находился за перекрестком когда у вас стал виден светофор. ( вы не удостоверились точно в моем нарушении если ч - это так к слову ) 2) 3.2 ФЗОП - Инкассацию останавливать вам нельзя. Вы должны были сказать что вы нас сопровождаете до конечной метки около банка , где уже после , привлекать меня к ответственности. 3) 2.25 ФЗОП - Отступить от ПДД можно при включенной световой сигнализации 3.1 ПДД. Вы же ехали с превышением скорости и пересекли 2-ую сплошную. Вы в свою очередь сделали все на оборот , сначало нарушили ПДД , а после включили маячки сгу и т.д. ( прошу заметить этот факт ) 4) 2.1 УСФ - Нарушили пункт правил ПДД 5.10 КоАП. заметьте все 4 пункта буквально за 10 секунд я уже вам обьяснял за ПДД и могу повторить снова если захотите , что желтый знак светофора предупреждающий и не запрещает проехать его , просто представьте ситуацию которую я вам что тогда говорил что сейчас : едете вы с разрешенной скоростью 60 км/ч у вас на светофоре нет времени , вы не знаете когда действие зеленого цвета закончится , вы можете затормозить уже перед светофором но , есть одно но , используя экстренное торможение что влечет за собой возможное создание аварийной ситуации ? , сравните другой вариант исхода событий , проехать на желтый который МНЕ не запрещает никоем образом ни че го , ведь он же предупреждающий? или вы как и тогда будете отстаивать свою точку зрения ? следующий момент , чтобы укрепить мои слова , если я уже проехал пересечение перекрестка ( для не знающих пдд середина перекрестка ) я имею полное право завершить маневр и проехать уже после красного за него , а так же имею преимущество среди других участников движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте вновь , ответ мне ждать долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Штраф выписан неверно, так как в данной ситуации у сотрудника отсутствуют достаточные свидетельства вашего нарушения, учитывая возможность желтого сигнала светофора. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, также вам будет выплачена компенсация за неправомерный штраф в размере полной суммы штрафа. Кроме того, сотрудник нарушил 3.2 ФзОП, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября конечно остались , почему же вы ничего не сказали про 3 и 4 пункты которые я написал? это же ведь нарушение с мерой наказания по 1 и 2 пунктам не согласен , слишком мягко вы выдали вердикт , требую ужесточить меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября банк счет - 459028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Компенсация выплачена - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября с компенсацией окей , жду ответы на мои вопросы от следящего по поводу 3-4 пунктов и ужесточению мер по наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 3 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября так же мне очень интересно где ответ лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября Ответ будет предоставлен завтра вечером, уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября Действия сотрудника, связанные с незначительными нарушениями ПДД, были оправданы целью пресечения нарушения другого водителя, а не произвольным решением. Учитывая, что это единичный случай, ужесточение наказания, особенно учитывая незначительную степень нарушения, не представляется целесообразным. Более вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться