Joshua_Lascano 6 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Joshua_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свое нарушение 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/anJTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября и да , для уточнения хочу увидеть откат всего рп процесса не в лс следящему , а в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 57 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Привет, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства нарушения: тут. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября И вам привет , ну что начнем разбор этой жалобы с ваших док-в . 1) 2.1 УСФ - Штраф выдан не верно, я уже находился за перекрестком когда у вас стал виден светофор. ( вы не удостоверились точно в моем нарушении если ч - это так к слову ) 2) 3.2 ФЗОП - Инкассацию останавливать вам нельзя. Вы должны были сказать что вы нас сопровождаете до конечной метки около банка , где уже после , привлекать меня к ответственности. 3) 2.25 ФЗОП - Отступить от ПДД можно при включенной световой сигнализации 3.1 ПДД. Вы же ехали с превышением скорости и пересекли 2-ую сплошную. Вы в свою очередь сделали все на оборот , сначало нарушили ПДД , а после включили маячки сгу и т.д. ( прошу заметить этот факт ) 4) 2.1 УСФ - Нарушили пункт правил ПДД 5.10 КоАП. заметьте все 4 пункта буквально за 10 секунд я уже вам обьяснял за ПДД и могу повторить снова если захотите , что желтый знак светофора предупреждающий и не запрещает проехать его , просто представьте ситуацию которую я вам что тогда говорил что сейчас : едете вы с разрешенной скоростью 60 км/ч у вас на светофоре нет времени , вы не знаете когда действие зеленого цвета закончится , вы можете затормозить уже перед светофором но , есть одно но , используя экстренное торможение что влечет за собой возможное создание аварийной ситуации ? , сравните другой вариант исхода событий , проехать на желтый который МНЕ не запрещает никоем образом ни че го , ведь он же предупреждающий? или вы как и тогда будете отстаивать свою точку зрения ? следующий момент , чтобы укрепить мои слова , если я уже проехал пересечение перекрестка ( для не знающих пдд середина перекрестка ) я имею полное право завершить маневр и проехать уже после красного за него , а так же имею преимущество среди других участников движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте вновь , ответ мне ждать долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Штраф выписан неверно, так как в данной ситуации у сотрудника отсутствуют достаточные свидетельства вашего нарушения, учитывая возможность желтого сигнала светофора. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, также вам будет выплачена компенсация за неправомерный штраф в размере полной суммы штрафа. Кроме того, сотрудник нарушил 3.2 ФзОП, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября конечно остались , почему же вы ничего не сказали про 3 и 4 пункты которые я написал? это же ведь нарушение с мерой наказания по 1 и 2 пунктам не согласен , слишком мягко вы выдали вердикт , требую ужесточить меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 57 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября банк счет - 459028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo McCallister 57 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Компенсация выплачена - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября с компенсацией окей , жду ответы на мои вопросы от следящего по поводу 3-4 пунктов и ужесточению мер по наказанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября так же мне очень интересно где ответ лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября Ответ будет предоставлен завтра вечером, уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября Действия сотрудника, связанные с незначительными нарушениями ПДД, были оправданы целью пресечения нарушения другого водителя, а не произвольным решением. Учитывая, что это единичный случай, ужесточение наказания, особенно учитывая незначительную степень нарушения, не представляется целесообразным. Более вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение