Перейти к содержанию
bebajskl

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

bebajskl

1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/fTeP7Ru6tb9qJZkut6M6uV
5. Суть жалобы: Здоровеньки були, сотрудник нарушил 5.4.1 и 12.1.1 ФЗоП, не представился и на "ты" со мной перешел, так же за сотрудником возможно имеется нарушение 14.4, имея ДВ в воскресенье находился вне смены, утверждая, что у него было разрешение на 10ти минутный перерыв. док-ва - https://imgur.com/a/lhdkz9S

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. 

Разберём вашу жалобу:

По части 5.4.1 ФЗоП

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Вы вели со мной диалог ещё до того как заступил на смену, а равно откинуть "бинд" с должностью я банально даже не успел бы. 

По части 12.1.1 ФЗоП

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

Со своей стороны признаю, зайдя на смену не задумался об этом. 

По части 14.4 ФЗоП не совсем верное наказание, скорее это преследуется согласно 2-ому приказу МВД

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    1. заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

См. 2 ПРИКАЗ МВД 
сотрудник не имеет права выйти на выходной (в воскресенье), если у него имеется любое дисциплинарное взыскание (кроме замечаний), в таком случае сотрудник обязан находиться на смене с 09:00 до 18:00, как в субботу;

Зашёл в игру без выбора (не знаю баг или что это было), добрался до отдела довольно быстро, далее заступил на смену и выше перечисленное уже ответил. 

Исходя из выше представленного мною, не отрицаю нарушений, возник один вопрос к вам насчёт: откуда узнали о наличии ДВ?

Передам жалобу выше по иерархии.

Вопросы ко мне имеются? 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

За сотрудником действительно имеются нарушения 5.4.1, 12.1.1 фзоп, будет наказан устным выговором, а также проведу беседу. Неважно, когда был начат диалог, при общении с гражданским лицом, сотрудник обязан представляться, а также вежливо, на "Вы" вести диалоги.

14.4 фзоп, неоднозначно, в жалобе на мое имя выговор был объявлен неверно выданным, но все же, нарушение, на первый раз будет замечание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...