Daniel_Nosov 274 · ID: #141 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Проведение 6-ти лекций и 3-ёх ОФП; > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок, выдача неактива/выпуск из неактива; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработка вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Принято/уволено сотрудников: 9/1; > Снято/выдано выговоров: 2/0; > Онлайн - Ч: 13 М: 6 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #142 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 27 часов 42 минуты - Помощь в проведении ГРП - Помощь в проведении мероприятия с МО - Проведение 2 строёв - Проверка рапортов АМВД - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #143 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежовой Эллин Николаевны Отчёт Я, Ежова Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: Ч: 13 М: 44 Cнятие дисциплинарных взысканий по рапортам: Увольнение сотрудников. Помощь в поставке боеприпасов. Принятие поставки боеприпасов. Проведение 2-ух строёв. Трудоустройство. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #144 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 14 М: 9) - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Провел практический экзамен Предложил идею для улучшения отдела лидеру. Принял участие в ГМП Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #145 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, Помощь в принятии поставки боеприпасов, снятие стажировки со стажеров ОР ППСП и АМВД, проведение мероприятий, повышение сотрудников ОР ППСП. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования (замена на 1 поставку). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #146 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Инструктор СОБР "Рысь", в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проверка рапортов на снятие стажировки СОБР "Рысь", проведение строев для состава, принятие поставки (1), отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции. Онлайн: 48ч 5м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: KY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #147 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник АМВД в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Онлайн не менее 14 часов -Проведение не менее 1 собеседования -Проведение не менее 2х строёв -Обучение курсантов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #148 Опубликовано 31 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Проверка рапортов на снятие стажировки СОБР "Рысь", проведение строев для состава, принятие поставки (1), отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, помощь в собеседовании, проверка рапортов на повышение. Онлайн: 22ч 42м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.01.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #149 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу - 2 раза Принятие поставки - 1 раз Проведение собеседования Недельный онлайн - Ч: 20 М: 05 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 162 · ID: #150 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от и.о. Начальника СО, подполковника юстиции Кива Игоря Владимировича Отчёт Я, Кив Игорь Владимирович, и.о. Начальника СО в звании подполковника юстиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: 1) Проведение 1 совместного мероприятия с ВС РП по поиску похищенного лица; 2) Помощь в проведении 1 собеседования; 3) Введена в работу база данных для сотрудников Следственного отдела; 4) Разрабатываются обучающие лекции для сотрудников Следственного отдела; 5) Число закрытых дел к общему числу в делопроизводстве: 0/4 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #151 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 13 М: 42) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 3 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Принята 1 поставка - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Проверено 5 теоретических экзаменов. 2) Переведен 1 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 3) Повышено 3 сотрудника в отделе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #152 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, проведение практики курсанту. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования (замена на 1 поставку). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #153 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.01.2026 по 01.02.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 8 часов 23 минуты. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Работа по отделу -проведение стажировки наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #154 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Обучение курсантов; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок, выдача неактива/выпуск из неактива; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработка вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 13-ёх собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Руководство поставками; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Принято/уволено сотрудников: 5/1; > Снято/выдано выговоров: 15/0; > Онлайн - Ч: 20 М: 4 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #155 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 21 час 13 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 7 строёв - Организация и проведение 1 мероприятия - Помощь в проведении 1 мероприятия - Проверка рапортов АМВД - Проверка рапортов на АОСН - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 21 час 13 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 7 строёв - Организация и проведение 1 мероприятия - Помощь в проведении 1 мероприятия - Проверка рапортов АМВД - Проверка рапортов на АОСН - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #156 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу - 2 раза Принятие поставки - 1 раз Проведение собеседования Недельный онлайн - Ч: 20 М: 05 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #157 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.01.2026 по 01.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - проведение строев для состава,, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, помощь в собеседовании, проверка рапортов на повышение. Онлайн: 18ч 47м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #158 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.01.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, повышение сотрудников ОР ППСП. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования (замена на поимку 6 оп/соп). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #159 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок, выдача неактива/выпуск из неактива; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработка вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 4-ёх собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление, заказ патронов; > Руководство в МП от РЖД, в МП с ЦГБ-Н; > Руководство поставками; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Принято/уволено сотрудников: 9/9; > Снято/выдано выговоров: 3/2; > Онлайн - Ч: 22 М: 52 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #160 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник АМВД в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Онлайн не менее 14 часов -Проведение не менее 1 собеседования -Проведение не менее 2х строёв -Обучение курсантов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение