Dmitry_Folson 18 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 09:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн за неделю составил: -Проведение собеседований -Проведение строёв составу . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #102 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", полковника полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение/участие в четырех собеседованиях Проведение трех строев Онлайн 18 часов 08 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21,12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #103 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Проведение 2-ух лекции и 1-го ОФП; > Проведение 1-го мероприятия; > Увольнение сотрудников по рапортам; > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработки вызовов; > Проведение 3-ёх собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Упоминание сотрудников о просроченной медицинской карте; > Принято/уволено сортудников: 4/5; > Снято/выдано выговоров: 3/0; > Онлайн - Ч: 22 М: 12 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #104 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн-14 часов 14 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании (замена на принятие поставки). - Работа по отделу -снятие стажировки Timofei_Manole -снятие стажировки Arseniy_West -снятие стажировки Alexander_Last -снятие стажировки Viktor_Zubov проведение мероприятия наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #105 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Проведение собеседований -Проведение строёв составу -Изменение системы обучения курсантов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 46 · ID: #106 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 16 часов 27 минут - Проведение 2 собеседований - Проведен 1 строй - Принятие 1 поставки - Проверка рапортов АМВД - Проведение уроков курсантам АМВД - Помощь лидеру - Проверка итоговых тестов курсантов АМВД - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #107 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.12.2025 Подпись: Майк Dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.12.2025 по 21.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев. - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #108 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 08.12.2025 по 14.12.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Пост в группе ВК + - Участие в собеседования (1) + - Проведение строёв (2) + - Игровой онлайн за неделю - 18 ч 20 мин Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение