Johnny Smith 25 · ID: #81 Опубликовано 46 минут назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", полковника полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Принятие 1 поставки боеприпасов: *Кликабельно* Проведение 2-х строев: *Кликабельно* Проведено 2 собеседование: *Кликабельно* Проведение ГРП: *Кликабельно* Проведение двух мероприятий: *Кликабельно* Выдача двух разрешений на оружие: *Кликабельно* Онлайн: 20 часов Работа в подразделении: Перевод в СОБР "Рысь" - Trofim_Plankton Перевод в СОБР "Рысь" - Christopher_Fernando Проведение уроков курсанту - Eramur_Mikhailovich Проверка рапорта о снятии стажировки - Trofim_Plankton Перевод в СОБР - Christopher_Fernando Дата: 30.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение