Evgeny_Vini 23 · ID: #41 Опубликовано 26 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Отчёт Я, Вини Евгений Алексеевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 4 лекции и 2 тренировки Лекции; Тренировки -> Проведение 1 собеседования: Тык -> Принятие поставки- Тык -> Онлайн-14 часов 14 минут - Работа по составу: -> Проверка рапортов на повышение -> Первод сотрудников в СОБР "Рысь" Дата: 26.10.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #42 Опубликовано 27 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 26.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_687 - Игровой онлайн за неделю - 49 часов 6 минут Дата: 27.10.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Dexter 26 · ID: #43 Опубликовано 27 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.10.2025 по 27.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн за неделю: 26 ч 40 м - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проверка рапортов на снятие ДВ. Снятие ДВ. Проверка рапортов на увольнение. Увольнение. Дата: 27.10.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #44 Опубликовано 1 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича. Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник АМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - 28 часов Проведение не менее 1 собеседования Тык Тык Проведение не менее 2-ух строев тык тык Работа по отделу (при наличии): Проведение уроков и практических занятий с курсантами Проведение тестов курсантам Дата: 02.11.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #45 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Майора полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Инструктор ОР ППСП в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (3 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Третий строй - *кликабельно* Онлайн - Ч: 18 М: 45 Работа в отделе (ОР ППСП): > Проверка рапортов на повышение в звании. Дата: 02.11.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Dexter 26 · ID: #46 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн за неделю: 21 ч. - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проверка рапортов на снятие ДВ. Снятие ДВ. Выдача ДВ. Трудоустройство. Дата: 02.11.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #47 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", майора полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Заместитель Командира СОБР "Рысь" в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 26.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 2 лекций и 1 тренировки: Лекции Тренировка Помощь в собеседовании 2: Собеседования Поставка боеприпасов 1 : Поставка Принятие поставки патронов Онлайн 14 часов 30 минуты Дата: 02.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Vini 23 · ID: #48 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Отчёт Я, Вини Евгений Алексеевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 4 лекции и 2 тренировки Лекции; Тренировки -> Проведение 1 собеседования: Тык -> Принятие поставки- Тык -> Онлайн-15 часов 10 минут - Работа по составу: -> Первод сотрудников в СОБР "Рысь" Дата: 02.11.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 212 · ID: #49 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: 13 часов. Проведение одного собеседования: кликабельно Проведение одного построения составу ОМВД: кликабельно Проведения одного мероприятия составу ОМВД: кликабельно Взял ответственность за фракцию на Глобальной RolePlay ситуации. Дата: 02.11.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyaz_Mudarisov 8 · ID: #50 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Мударисова Ильяза Фаридовича Отчёт Я, Мударисов Ильяз Фаридович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 4 лекции и 2 тренировки https://disk.yandex.ru/a/C9SuU12uyP7L8g https://disk.yandex.ru/a/B9l5iRhstZOOww -> помощь в проведении 1 собеседования: https://disk.yandex.ru/a/Wl4XQQ-4ozjTGg -> Онлайн-17 часов 36 минут - Пост в группе ВК -https://vk.com/wall-204030943_689 Дата:02.11.2025 Подпись: Mudarisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 35 · ID: #51 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 4 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 Тык3.1 Тык3.2 Тык3.3 Тык4.1 Тык4.2 Тык4.3 -Участие в 2 собеседованиях: Тык1 Тык2 -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка результатов теоретических экзаменов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 29 часа 19 минут Дата: 02.11.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #52 Опубликовано 2 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Гастелло Николая Андреевича Отчёт Я, Гастелло Николай Андреевич, Заместитель Начальника ОРЛС в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.10.2025 по 02.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Обеспечение отдела патронами - Обработка мед.карт, работа с составом - Игровой онлайн за неделю - 3 часов 22 минуты Дата: 02.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #53 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", подполковник полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Заместитель Командира СОБР "Рысь" в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Принятие поставок с боеприпасами - 2: Поставка Проведение 4 строев: Строй Участие в МП с УГИБДД - 1: МП Помощь в собеседовании - 1: Собес Дата: 09.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #54 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (2 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Помощь в проведении собеседования (2 шт.): Первая помощь - *кликабельно* Вторая помощь - *кликабельно* Онлайн - Ч: 15 М: 51 Работа в отделе (ОР ППСП): > Повышение в звании для Kirill_Stepanko (Прапорщик - Лейтенант); > Трудоустройство Roman_Pivovarov на стажёра ОР ППСП; > Снятие стажировки для Roman_Pivovarov; > Повышение в звании для Trofim_Plankton (Прапорщик - Лейтенант); > Снятие стажировки для Donald_Evans; > Повышение в звании для Maxim_Khyuchkov (Старшина - Прапорщик); > Трудоустройство Vito_Murphy на стажёра ОР ППСП; > Снятие стажировки для Vito_Murphy. Дата: 09.11.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 35 · ID: #55 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 2 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 -Участие в 2 собеседованиях: Тык1 Тык2 -Участие в 1 ГРП: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка результатов теоретических экзаменов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 22 часа 3 минуты Дата: 09.11.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyaz_Mudarisov 8 · ID: #56 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Мударисова Ильяза Фаридовича Отчёт Я, Мударисов Ильяз Фаридович, исполняющий обязанности Пресс секретаря в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 2 лекции и 1 тренировки:https://disk.yandex.ru/a/rCxGfWl7XIsr7g https://disk.yandex.ru/a/yRvI20fJXyCj4w -> помощь в проведении 1 собеседования: https://disk.yandex.ru/a/QxxooCju0aHYkQ -> Онлайн-14 часов 18 минут - Пост в группе ВК -https://vk.com/wall-204030943_696 - Посты в чатах ВК Дата:09.11.2025 Подпись: Mudarisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 212 · ID: #57 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: 14 часов, 45 минут Проведение одного собеседования: кликабельно Дата: 09.11.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Vini 23 · ID: #58 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Отчёт Я, Вини Евгений Алексеевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 03.11.2025 по 09.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 1 собеседования: Тык -> Онлайн-9 часов 0 минут - Работа по составу: -> Первод сотрудников в СОБР "Рысь" Дата: 09.11.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #59 Опубликовано 9 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 3.11.2025 по 9.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение не менее 1 собеседования: https://disk.yandex.ru/d/eiDjfyPZhUBZmQ Проведение не менее 2-х строёв (1 строй заменяется на собеседование, согласовано с начальником ОМВД): https://disk.yandex.ru/d/0uVIj4n8wAamAw Онлайн от 14 часов-5 часов Дата: 10.11.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #60 Опубликовано 16 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь", подполковник полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Заместитель Командира СОБР "Рысь" в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Принятие поставок с боеприпасами - 2: Клик Проведение 3 строев: Клик Участие в МП - 1: Клик Онлайн: 16 часов 33 минуты Работа в подразделении: Закрыл стажировку Roman_Pivovarov Дата: 16.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение