Kenny_Chester 183 · ID: #21 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн: 14 часов, 50 минут. Проведение 1 собеседования: кликабельно Проведение двух построений составу ОМВД: кликабельно Дата: 12.10.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 153 · ID: #22 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Заместителя Начальника ОМВД по РЛС, Полковника внутренней службы Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Заместитель Начальника ОМВД по РЛС в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумных разделов (Трудоустройство, снятие ДВ) - Проведение 1 собеседования - тык - Проведение 2 строёв - тык - Обеспечение отдела патронами - Обработка наводок - Игровой онлайн за неделю - 18 часов 38 минут Дата: 12.10.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 2 · ID: #23 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего начальника МВД, полковника полиции Маркова Романа Александровича Отчёт Я, Марков Роман Александрович, исполняющий обязанности начальника МВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Онлайн за неделю: 7 часов 9 минут -Проведение строев (1) - *тык* -Работа по отделу - Выполнение наводок. Дата: 12.10.2025 Подпись: Сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #24 Опубликовано 12 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 9 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 Тык3.1 Тык3.2 Тык3.3 Тык4.1 Тык4.2 Тык4.3 Тык5.1 Тык5.2 Тык5.3 Тык6.1 Тык6.2 Тык6.3Тык7.1 Тык7.2 Тык7.3 Тык8.1 Тык8.2 Тык8.3 Тык9.1 Тык9.2 Тык9.3 -Проведение 2 межфракционных мероприятий: Тык1 Тык2 -Участие в 1 межфракционном мероприятии: Тык -Участие в ГМП: Тык -Помощь в 1 собеседовании: Тык -Участие в 1 поставке: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проверка результатов теоретических экзаменов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 23 часа 37 минут Дата: 12.10.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 16:29 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, Подполковника внутреней службе Куртукова Романа Михайловича Отчёт Я, Куртуков Роман Михайлович, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутреней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.10.2025 по 12.10.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - не меньше 14 часов. (10 часов 36 мин) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - - Проведение не менее 2-ух строев.- - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. - Дата: 13.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться