Kirill_Yezhov 4 · ID: #201 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - проведение строев для состава, проверка рапортов на повышение, Онлайн: 22ч 43м, Проверка рапортов на снятие стажировки, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проведение одного мероприятия для состава. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #202 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 17 М: 23) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.- - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 0 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 4 сотрудника в отделе. 3) Проверено 25 рапортов на повышение курсантов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #203 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 25 часов 15 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу - 1) Обучение курсантов. 2) Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #204 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну; > Принято/уволено сотрудников: 8/5; > Снято/выдано выговоров: 4/0; > Онлайн - Ч: 15 М: 15 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Smolov 1 · ID: #205 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, майора полиции Смолова Джона Викторовича Отчёт Я, Смолов Джон Викторович, Инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Снято 2 стажировки. Проверка тестов на знание УД в кол-ве 3 штук. Проведение 2+ строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #206 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 19 М: 57) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 9 · ID: #207 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь" , Майора полиции Ежова Ято Александровича Отчёт Я, Ежов Ято Александрович, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.03.2026 по 08.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: проведение строев для состав Онлайн: 11ч 09м, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение