Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОМВД по г. Приволжск] Еженедельные отчеты сотрудников РС

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Yezhov

Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району,

Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу

от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции

Ежова Кирилла Юрьевича

Отчёт

Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026.

За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава:                     проведение строев для состава, проверка рапортов на  повышение,  Онлайн: 22ч 43м, Проверка рапортов на снятие стажировки, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проведение одного мероприятия для состава.

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 08.03.2026
Подпись: Stepashka

Поделиться сообщением

Baunti_Zaicev

от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции

Зайцева Баунти Егоровича

Отчёт

Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026 по 08.03.2026.

За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава:

- Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 17 М: 23)
- Помощь не менее чем на 1 собеседовании.-
- Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения

- Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались
- Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам.
1) Переведен 0 сотрудник из отдела в ОР ППСП.
2) Повышено 4 сотрудника в отделе.
3) Проверено
25 рапортов на повышение курсантов АМВД

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Подпись: B.Zaicev

Поделиться сообщением

Artem_Kuynov

от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции

Куянова Артёма Николаевича

Отчёт

Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: 

- Онлайн - 25 часов 15 минут.
- Помощь не менее чем на 1 собеседовании. +
- Проведение не менее 2-ух строев
. +

- Работа по отделу - 
1) Обучение курсантов.
2) Проверка рапортов на повышение ОР ППСП.

Подпись: MAJORKA

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району,

от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы

Носова Даниэля Александровича

Отчёт

Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

> Принятие граждан по ЭЗ;

> Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление;

> Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну;

Принято/уволено сотрудников8/5;

Снято/выдано выговоров: 4/0;

> Онлайн - Ч: 15 М: 15

Подпись: N o s s s o v v

Поделиться сообщением

John_Smolov

от Инструктора ОР ППСП, майора полиции

Смолова Джона Викторовича

Отчёт

Я, Смолов Джон Викторович, Инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.03.2026 по 08.03.2026.

Снято 2 стажировки.
Проверка тестов на знание УД в кол-ве 3 штук.
Проведение 2+ строёв.

Подпись: ДСВ

Поделиться сообщением

Trofim_Smolov

от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции
Смолова Трофима Александровича

Отчёт

Я, Смолов Трофим Александрович, Командир ОР ППСП  в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.03.2026  по 08.03.2026.

За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп.

- Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 19 М: 57)
- Проведение не менее 2-ух строев.

- Помощь в проведении 1 собеседования.

Подпись: Plankton

Поделиться сообщением

Yato_Yezhov

от Инструктора СОБР "Рысь" , Майора полиции
Ежова Ято Александровича

Отчёт

Я, Ежов Ято Александрович, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой.

Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.03.2026 по 08.03.2026.

За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: проведение строев для состав Онлайн: 11ч 09м, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции.

Подпись: Mir

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...