Evgeny_Vini 23 · ID: #61 Опубликовано 16 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Отчёт Я, Вини Евгений Алексеевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 2 собеседований: Тык -> Онлайн-11 часов 34 минут -> Проведение 2 строев для состава: Тык -> Проведение 1 мероприятия: Тык -> Принятие 1 поставки боеприпасов: Тык - Работа по составу: -> Первод сотрудников в СОБР "Рысь" -> Проверка рапортов на снятие ДВ -> Обучение курсантов АМВД -> Проведение собеседования по ЭЗ Дата: 16.11.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #62 Опубликовано 16 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (2 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Помощь в проведении собеседования (1 шт.): Первая помощь - *кликабельно* Онлайн - Ч: 20 М: 06 Работа в отделе (ОР ППСП): > Повышение в звании для Trofim_Plankton (Лейтенант - Старший лейтенант); > Мероприятие для ОР ППСП. Дата: 16.11.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 35 · ID: #63 Опубликовано 16 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 4 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 Тык3.1 Тык3.2 Тык3.3 Тык4.1 Тык4.2 Тык4.3 -Участие в 2 собеседованиях: Тык1 Тык2 -Проведение 2 мероприятий: Тык1 Тык2 -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Игровой онлайн за неделю: 23 часа 14 минут Дата: 16.11.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 212 · ID: #64 Опубликовано 16 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: 14 часов, 25 минут Проведение одного собеседования: https://drive.google.com/drive/folders/1ccMgKMZ8HAr2r5h55of9j4RKOGkJOwhB?usp=drive_link Проведение одного построения составу ОМВД: https://drive.google.com/drive/folders/1ccMgKMZ8HAr2r5h55of9j4RKOGkJOwhB?usp=drive_link Проведения одного мероприятия составу ОМВД: https://drive.google.com/drive/folders/1ccMgKMZ8HAr2r5h55of9j4RKOGkJOwhB?usp=drive_link Дата: 17.11.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #65 Опубликовано 16 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, Начальник АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.11.2025 по 16.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение не менее 1 собеседования: https://disk.yandex.ru/d/eiDjfyPZhUBZmQ Проведение не менее 2-х строёв (1 строй заменяется на собеседование, согласовано с начальником ОМВД): https://disk.yandex.ru/d/0uVIj4n8wAamAw Онлайн от 14 часов- 20 часов 16 минут Дата: 17.11.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 14 · ID: #66 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД, Полковник полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник академии МВД в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение не менее одного собеседования Тык -Проведение не менее двух строёв для состава Клик Клац -Работа по отделу включала в себя: 1. Проведение лекций курсантам АМВД 2. Разработка теста для стажёров ИК АМВД 3. Доработка имеющихся лекций для курсантов АМВД -Онлайн за неделю не менее 14 часов — 14 часов 2 минуты Дата: 23.11.2025 Подпись: ДФол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #67 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение построений (2 шт.): Первый строй - *кликабельно* Второй строй - *кликабельно* Помощь в проведении собеседования (1 шт.): Первая помощь - *кликабельно* Онлайн - Ч: 10 М: 31 Работа в отделе (ОР ППСП): > Повышение в звании для Kirill_Stepanko (Лейтенант - Старший лейтенант); > Повышение в звании для Trofim_Plankton (Старший лейтенант - Капитан); > Повышение в звании для German_Zemtsov (Старшина - Прапорщик); > Разработка теста для стажёров ОР ППСП. Дата: 23.11.2025 Подпись: 𝓝 𝓸 𝓼 𝓼 𝓼 𝓸 𝓿 𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Dexter 26 · ID: #68 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн за неделю: 26 ч 40 м - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проверка рапортов на снятие ДВ. Снятие ДВ. Дата: 23.11.2025 Подпись: Эльф UPD: Онлайн за неделю: 11ч 40м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #69 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", полковника полиции Смита Джони Отчёт Я, Смит Джони, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Принятие 2-ух поставок боеприпасов: *Кликабельно* Проведение 4-х строев: *Кликабельно* Проведено 3 собеседования: *Кликабельно* Онлайн: 17 часов 44 минуты Работа в подразделении: Перевод в СОБР - Alexander_Smakov Перевод в СОБР - Kirill_Stepanko Закрытие стажировки - Alexander_Smakov Принятие биндов - Rodion_Sharov Проведение практики - Denny_Leroy Дата: 23.11.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 35 · ID: #70 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Проведение 2 строев: Тык1.1 Тык1.2 Тык1.3 Тык2.1 Тык2.2 Тык2.3 -Участие в 1 собеседовании: Тык -Проверка рапортов АМВД -Проведение уроков курсантам АМВД -Помощь лидеру -Проверка итоговых тестов курсантов АМВД -Обновление уроков для курсантов АМВД -Создание теста для стажёров-инструкторов АМВД -Игровой онлайн за неделю: 33 часа 25 минут Дата: 23.11.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyaz_Mudarisov 8 · ID: #71 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Командира ОР ППСП, подполковника полиции Мударисова Ильяза Фаридовича Отчёт Я, Мударисов Ильяз Фаридович, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 4 лекции и 2 тренировки: 1.жмяк 2.жмяк -> Онлайн- 27 часов 41 минута -> Разработка теста для стажёров ОР ППСП -> Работа по отделу -> Закрытие стажировки - Alexander_Smakov Дата: 23.11.2025 Подпись: Vivo Las Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 5 · ID: #72 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов.+ - Проведение не менее 2-ух строев. -Проведение мероприятия сотрудникам АМВД и ОМВД -Принятие практических экзаменов -Проведение курсов курсантам -Проверка итоговых тестов(Можно проверить через ДО) Дата: 23.11.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 13 · ID: #73 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Инструктор СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. - 39ч 25м. - Проведение не менее 2-ух строев. - 4 строя. - Работа по отделу: - Проведение курсов, практик, и тест для АМВД - Тык - Проведение мероприятия - Тык - Выплата премий - 90.000 руб. Дата: 23.11.2025 Подпись: Майк dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Шнайдера Майка Майковича Отчёт Я, Шнайдер Майк Майкович, Инструктор СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - не меньше 14 часов. - 39ч 25м. - Проведение не менее 2-ух строев. - 4 строя. - Работа по отделу: - Проведение курсов, практик, и тест для АМВД - Тык - Проведение мероприятия - Тык - Выплата премий - 90.000 руб. - Закрытие стажировки - Kirill_Stepanko Дата: 23.11.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 212 · ID: #74 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: 14 часов, 8 минут Проведение двух построений: https://drive.google.com/drive/folders/1m9b0FCVES8s1Kr4xxbgjTuGdqsLorLOR?usp=drive_link Контроль работы отделов: Академия МВД, СОБР "Рысь", ОР ППСП. Дата: 23.11.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #75 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 21.11.2025 по 23.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК - https://vk.com/wall-204030943_705 - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1XqQsSNcPN4qfdZp5jyh0_IBDAnaSDuCq?usp=drive_link - Игровой онлайн за неделю - 31 часа 21 минута Дата: 23.11.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyaz_Mudarisov 8 · ID: #76 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от Командира ОР ППСП, подполковника полиции Мударисова Ильяза Фаридовича Отчёт Я, Мударисов Ильяз Фаридович, Командир ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -> Проведение 4 лекции и 2 тренировки: строй , строй -> Онлайн- 21 часов 23 минут -> проведение рейда с МЗ -> Работа по отделу -> проведения мероприятия для состава -> закрытие стажировки Christopher_Fernando -> закрытие стажировки Liam_West -> помощь в проведении собеседования Дата: 30.11.2025 Подпись: Vivo Las Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Dexter 26 · ID: #77 Опубликовано 1 час назад публиковано 23 ноября · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, Начальник ОРЛС в звании подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.11.2025 по 30.11.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Онлайн - 20ч 13м - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Проведение не менее 2-ух строев. - Принятие 1 поставки боеприпасов - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. Проверка рапортов на снятие ДВ. Снятие ДВ. Проверка рапортов на увольнение. Дата: 30.11.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x500xx777 0 · ID: #78 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_726 | https://vk.ru/wall-204030943_722 | https://vk.ru/wall-204030943_711 | https://vk.ru/wall-204030943_708 - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1ABFFqagEH9hDKPrbsEQgOkX4mipQ0lnt?usp=drive_link - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/17EGpR8_Rn6WToN6CAKDwThWk_onAs8Y_?usp=drive_link - Проведение уроков курсантам АМВД - Игровой онлайн за неделю - 31 часа 21 минута Дата: 30.11.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #79 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Ивановичу от исполняющего обязанности Пресс секретаря Смакова Александра Борисовича Отчёт Я, Смаков Александр Борисович, Пресс секретарь в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Пост в группе ВК - https://vk.ru/wall-204030943_726 | https://vk.ru/wall-204030943_722 | https://vk.ru/wall-204030943_711 | https://vk.ru/wall-204030943_708 - Проведение строёв (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1ABFFqagEH9hDKPrbsEQgOkX4mipQ0lnt?usp=drive_link - Участие в собеседования (1) - https://drive.google.com/drive/folders/17EGpR8_Rn6WToN6CAKDwThWk_onAs8Y_?usp=drive_link - Проведение уроков курсантам АМВД - Игровой онлайн за неделю - 41 час 6 минут Дата: 30.11.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 212 · ID: #80 Опубликовано 15 минут назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от первого заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.11.2025 по 30.11.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Недельный онлайн: 14 часов, 13 минут. Проведение двух построений: https://drive.google.com/drive/folders/1cPx7-yLvYMWjxUR4ZhbFN4hApuHCpTI9?usp=drive_link Проведение одного собеседования: https://drive.google.com/drive/folders/1FLfTutuanLgDRvzy2vH06P5geqe1G9Us?usp=drive_link Контроль работы отделов: Академия МВД, СОБР "Рысь", ОР ППСП. Выплата еженедельных премий сотрудникам Академии МВД, ОР ППСП, СОБР "Рысь". Контроль журнала активности и работа по нему. Дата: 30.11.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение