Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #161 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:29.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #162 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 15:44, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:29.12.2025 Подпись:Василий Здравия желаю Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях мессенджера VK С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #163 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович,Младший Инспектор ОР в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:29.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #164 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 16:15, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович,Младший Инспектор ОР в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:29.12.2025 Подпись:Василий Здравия желаю, Василий Олегович! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личные Сообщения мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas В 28.12.2025 в 21:16, Tom_Dobrolyubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Том Здравия желаю, Том Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 7 · ID: #165 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.12.2025 Подпись: smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #166 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 31.12.2025 в 19:31, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.12.2025 Подпись: smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #167 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.01.2026 Подпись:MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #168 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 17:53, Artem_Kuynov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич,Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.01.2026 Подпись:MAJORKA Здравия желаю, Куянов Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #169 Опубликовано 8 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #170 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 20:18, Artem_Kuynov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, Куянов Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #171 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #172 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 14:57, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #173 Опубликовано 10 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Стершего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #174 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 16:25, Timofei_Manole сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Стершего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #175 Опубликовано 11 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Стершего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #176 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 17:28, Timofei_Manole сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Стершего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #177 Опубликовано 11 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #178 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2026 в 17:12, Timofei_Manole сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Маноле! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонен. Причина: имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Изменено 12 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #179 Опубликовано 13 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2025 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #180 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 20:54, y500yy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2025 Подпись: ppp Здравия желаю, Лазер Таймасхан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонен. Причина: Неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение