Daniil_Mauseevich 0 · ID: #341 Опубликовано Суббота в 18:23 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.03.2026 Подпись: Я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mauseevich 0 · ID: #342 Опубликовано 20 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #343 Опубликовано 17 часов назад В 07.03.2026 в 22:23, Daniil_Mauseevich сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:07.03.2026 Подпись: Я свободен Здравия желаю, Маисеевич Даниил! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 08.03.2026 в 12:56, Daniil_Mauseevich сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшнина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Здравия желаю, Маисеевич Даниил! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mauseevich 0 · ID: #344 Опубликовано 15 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #345 Опубликовано 12 часов назад В 08.03.2026 в 18:08, Daniil_Mauseevich сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.03.2026 Подпись: Я свободен Здравия желаю, Маисеевич Даниил! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #346 Опубликовано 11 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #347 Опубликовано 10 часов назад В 08.03.2026 в 22:15, Sasha99 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Us Здравия желаю, Мелоди Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение