Trofim_Smolov 7 · ID: #301 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 22:04, Panda228233 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Вини Аркадия Владимировича Рапорт Я, Вини Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: Вини Здравия желаю, Аркадий Вини! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #302 Опубликовано 22 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #303 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 14:52, Rafik_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: R.Yezhov Здравия желаю, Рафик Ежов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szczepan Waszczykowski 37 · ID: #304 Опубликовано 23 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: schepp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #305 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 15:56, Szczepan Waszczykowski сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: schepp Здравия желаю, Шчепан Вашчыковский! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #306 Опубликовано 24 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: R.Yezhov Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #307 Опубликовано 24 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОРППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОРППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #308 Опубликовано 24 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Демократова Фёдора Уилловича Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Democracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #309 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 17:57, Rafik_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: R.Yezhov Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Здравия желаю, Рафик Ежов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 24.02.2026 в 20:46, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОРППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОРППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Николай Камышов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #310 Опубликовано 25 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОРППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #311 Опубликовано 25 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #312 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 02:55, SIAA сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Демократова Фёдора Уилловича Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Democracy Здравия желаю, Фёдор Демократов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 25.02.2026 в 17:00, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОРППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Николай Камышов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 25.02.2026 в 17:02, Rafik_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: R.Yezhov Здравия желаю, Рафик Ежов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #313 Опубликовано 25 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОРППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #314 Опубликовано 25 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #315 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 19:11, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОРППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Николай Камышов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 25.02.2026 в 19:27, Rafik_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Ежов Рафик Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: R.Yezhov Здравия желаю, Рафик Ежов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #316 Опубликовано 25 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #317 Опубликовано 25 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Демократова Фёдора Уилловича Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Democracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #318 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 19:56, Nikolay_Kamyshov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Камышов Николай Андреевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Николай Камышов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 25.02.2026 в 22:05, Fedor_Demokratov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Демократова Фёдора Уилловича Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Democracy Здравия желаю, Фёдор Демократов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #319 Опубликовано 28 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.26 Подпись: By. Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #320 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 11:49, Maxim_Solovey сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.26 Подпись: By. Solovey Здравия желаю, Максим Соловей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение