p500pp 3 · ID: #181 Опубликовано 14 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП взвании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.01.2026 Подпись: ррр Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП взвании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.01.2026 Подпись: ррр Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП взвании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.01.2026 Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #182 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 21:21, p500pp сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП взвании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.01.2026 Подпись: ррр Здравия желаю, Лазер Таймасхан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 7 · ID: #183 Опубликовано Суббота в 17:19 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Xартманна Блэйка Алексеевича Рапорт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #184 Опубликовано Суббота в 19:08 В 17.01.2026 в 21:19, Blake Hartmann сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Xартманна Блэйка Алексеевича Рапорт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: BH Здравия желаю, Блэйк Хартманн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #185 Опубликовано Воскресенье в 18:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 16.01.2026 по 18.01.2026, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 1 час 30 минут; https://disk.yandex.com.am/d/Xt3QGCX1G5yucw - Патрулирование юрисдикции: 2 часа; https://disk.yandex.com.am/d/fckkYEbd1xvUEg - Обработка вызовов: 7 вызовов; https://disk.yandex.com.am/d/VddeO_qit8gZgw - Задержание ОП/СОП: 9 преступников; https://disk.yandex.com.am/d/Y6XImfwD0S9SHw - Посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 3 тренировки; https://disk.yandex.com.am/d/PHNAmpp0_zQMkA Дата: 18.01.2026 Подпись: Angelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #186 Опубликовано Воскресенье в 18:27 (изменено) В 18.01.2026 в 21:16, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 16.01.2026 по 18.01.2026, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 1 час 30 минут; https://disk.yandex.com.am/d/Xt3QGCX1G5yucw - Патрулирование юрисдикции: 2 часа; https://disk.yandex.com.am/d/fckkYEbd1xvUEg - Обработка вызовов: 7 вызовов; https://disk.yandex.com.am/d/VddeO_qit8gZgw - Задержание ОП/СОП: 9 преступников; https://disk.yandex.com.am/d/Y6XImfwD0S9SHw - Посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 3 тренировки; https://disk.yandex.com.am/d/PHNAmpp0_zQMkA Дата: 18.01.2026 Подпись: Angelo Здравия желаю, Ангел Росс! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Изменено Воскресенье в 20:35 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #187 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от инспектора ОР ППСП Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: Angelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #188 Опубликовано Понедельник в 03:37 В 18.01.2026 в 22:54, Angel Ross сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от инспектора ОР ППСП Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: Angelo Здравия желаю, Ангел Росс! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #189 Опубликовано Понедельник в 12:55 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #190 Опубликовано Понедельник в 17:04 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, Солманов Арсений Станиславович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: Арс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #191 Опубликовано Понедельник в 18:25 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yezhov 0 · ID: #192 Опубликовано Понедельник в 18:35 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Льва Алексеевича Рапорт Я, Ежов Лев Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.01.2026 Подпись: Лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #193 Опубликовано вчера в 11:06 В 19.01.2026 в 16:55, y500yy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: ррр Здравия желаю, Лазер Таймасхан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. В 19.01.2026 в 21:04, Arseniy_Solmanov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, Солманов Арсений Станиславович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: Арс Здравия желаю, Арсений Солманов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #194 Опубликовано вчера в 11:17 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от инспектора ОР ППСП Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Angelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 6 · ID: #195 Опубликовано вчера в 11:17 В 19.01.2026 в 22:25, Artem_Kuynov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, Куянов Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. В 19.01.2026 в 22:35, Lev_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Льва Алексеевича Рапорт Я, Ежов Лев Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.01.2026 Подпись: Лев Здравия желаю, Ежов Лев! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. В 20.01.2026 в 15:17, Angel Ross сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от инспектора ОР ППСП Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Angelo Здравия желаю, Росс Ангел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение