Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:26 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/rD7KRr36 5. Суть жалобы: Ничего не понял, разьясните за что я был посажен??? Пришел в ГИБДД города Приволожск получать страховку на авто, увидел своего знакомого и подошел к нему и в этот момент сотрудник куфнул меня. Предоставьте мне Доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 72 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:41 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чье имя жалоба. Доказательства вашего правонарушения - 19.1 КоАП. Нарушили 19.1 КоАП - маты в общественном месте. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ожидаю вопросов если таковые имеются, если их не поступит передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:30 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 69 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:03 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Привлечены к ответственности правомерно за правонарушение по 19.1 КоАП - грязно выругались в общественном месте, проявив тем самым неуважение к обществу. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним нет. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться