Trofim_Smolov 7 · ID: #41 Опубликовано 11 декабря, 2025 Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Смиту Джонни от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 32 · ID: #42 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 22:49, Trofim_Plankton сказал: Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Смиту Джонни от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Планктон Трофим Александрович, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Командир СОБР "Рысь" полковник полиции Смит Д Дата: 12.12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #43 Опубликовано 23 декабря, 2025 Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Смиту Джонни от Оперуполномоченого СОБР "Рысь" Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Вест Лиам Родригез, Оперуполномоченый в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Участие в 1 поставке боеприпасов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: byWest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 32 · ID: #44 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 22:12, Liam_West сказал: Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Смиту Джонни от Оперуполномоченого СОБР "Рысь" Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Вест Лиам Родригез, Оперуполномоченый в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Участие в 1 поставке боеприпасов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: byWest Здравия желаю. Ваш рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа о повышении. Командир СОБР "Рысь" полковник полиции Смит Д Дата: 24.12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #45 Опубликовано 1 января (изменено) Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Смиту Джонни от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Алафифа Валимухаммада Магомедовича Рапорт Я, Алафиф Валимухаммад Магомедович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - Участие в 2 поставках боеприпасов. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.01.2026 Подпись: byWst Изменено 2 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #46 Опубликовано 2 января В 01.01.2026 в 17:17, Valimuhammad_Alafif сказал: Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Смиту Джонни от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Алафифа Валимухаммада Магомедовича Рапорт Я, Алафиф Валимухаммад Магомедович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - Участие в 2 поставках боеприпасов. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.01.2026 Подпись: byWst Приветствую, ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете повышены до капитана полиции. С уважением, Заместитель командира Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, подполковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 9 · ID: #47 Опубликовано 2 января Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Алафифу Абдулваххабу Гаирбековичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.01.2026 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #48 Опубликовано 2 января (изменено) В 02.01.2026 в 13:24, ibro4ka сказал: Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Алафифу Абдулваххабу Гаирбековичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.01.2026 Подпись: XxX Приветствую, ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете повышены до старшего лейтенанта полиции. С уважением, Заместитель командира Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, подполковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Изменено 4 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #49 Опубликовано 14 января Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Алафифу Абдулваххабу Гаирбековичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #50 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 19:26, Tamirlan_Smolov сказал: Командиру Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции Алафифу Абдулваххабу Гаирбековичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.01.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Инструктор СОБР "Рысь" Майор полиции Степанко К.Ю Дата: 14.01.2026 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #51 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: erda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #52 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #53 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 16:24, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: Smolov Приветствую, ваш рапорт был проверен и отклонён. Имеете дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель командира Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, подполковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 В 24.01.2026 в 14:14, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: erda Приветствую, ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете повышены до старшего лейтенанта полиции. С уважением, Заместитель командира Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, подполковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #54 Опубликовано 28 января Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #55 Опубликовано 28 января Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #56 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 03:53, Angel Ross сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2025 Подпись: Леопард Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонен. Имеете дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. В 28.01.2026 в 22:07, Mikhail_Leopardow сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2025 Подпись: Леопард Здравия желаю, Леопардов Михаил Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонен. Причина указана в личные сообщения VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #57 Опубликовано 29 января Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2025 Подпись: Росса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #58 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 19:23, Angel Ross сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Росс Ангел Валерьянович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2025 Подпись: Росса Здравия желаю, Росс Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Одобрен. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #59 Опубликовано 1 февраля Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2025 Подпись: jafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #60 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2026 в 16:46, Elena_Golovorezova сказал: Командиру СОБР "Рысь" войск национальной гвардии, Полковнику полиции, Косицкому Георгию Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Головорезова Елена Вячеславовна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2025 Подпись: jafa Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение