Nikolai_Yezhov 86 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября (изменено) Рапорты на повышение сотрудников Специального отряда быстрого реагирования "Рысь" Требования по предоставлению доказательств: Спойлер - Отметка времени: Доказательства должны содержать отметку даты и времени. - Формат: Доказательства могут быть представлены в виде видео или скриншотов. - Срок действия: Доказательства проделанной работы действительны в течение 30 дней. - Подлинность: Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Полнота и информативность: Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер - Патрулирование: Скриншоты докладов о состоянии патруля каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Пост: Скриншоты докладов о состоянии поста каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Поимка преступников и нарушителей: Четыре скриншота: запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т.д.), открытый /wanted, чтобы было видно количество звёзд. - Вызовы: Два скриншота: сообщение о принятии вызова и окно "Вы прибыли на место вызова". Примечание: если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, его достаточно. - Построения: по два скриншота: начало и конец лекции, тренировки и тд. - Раскрытие преступлений: Три скриншота: заведение уголовного дела, процесс расследования и закрытие дела. - Прочие доказательства: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. - Выполнение РП задания: Скриншот запроса задания у РС. Минимум 3 скриншота выполнения РП задания. Важные замечания и уточнения: Спойлер - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Возможны изменения некоторых критериев в рапорте по согласованию с начальством вашего отдела. - Доказательства не могут быть использованы для других целей. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Критерии на повышение Лейтенант полиции → Старший лейтенант полиции: Спойлер - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек; - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; - Участие в 1 поставке боеприпасов. Старший лейтенант полиции → Капитан полиции: Спойлер - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - Участие в 2 поставках боеприпасов. Капитан полиции → Майор полиции: Спойлер - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек; - Посещение 6 лекций и 3 тренировок; - Участие в 3 поставках боеприпасов. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность] в звании [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание]. На основании проделанной работы с [дата] по [дата], в сумме работа составила [кол-во дней] дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: [расписать как в критериях]. Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 9 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 2 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Марков Роман Александрович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора. На основании проделанной работы с 19.09.2025 по 28.09.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек (Замена 6 ООП на 60 минут поста и замена 3 ООП на 1 собеседование): *тык* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: *тык* - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: *тык* - Участие в 3 поставках боеприпасов: *тык* Дата: 28.09.2025 Подпись: Сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sosnin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 18.09.25 по 28.09.25, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVTOA28092025141239 - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MQMOW28092025141154 - Посещение 4 лекций и 2 тренировок: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHSNV28092025141113 - Участие в 1 поставке боеприпасов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RCLKJ28092025141037 Дата: 28.09.25 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 17:13, Danila_Sosnin сказал: Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 18.09.25 по 28.09.25, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVTOA28092025141239 - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MQMOW28092025141154 - Посещение 4 лекций и 2 тренировок: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHSNV28092025141113 - Участие в 1 поставке боеприпасов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RCLKJ28092025141037 Дата: 28.09.25 Подпись: termos Рассмотрено. Одобрено, будете повышены до старшего лейтенанта. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. В 28.09.2025 в 17:09, Roman_Markow сказал: Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Марков Роман Александрович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора. На основании проделанной работы с 19.09.2025 по 28.09.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек (Замена 6 ООП на 60 минут поста и замена 3 ООП на 1 собеседование): *тык* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: *тык* - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: *тык* - Участие в 3 поставках боеприпасов: *тык* Дата: 28.09.2025 Подпись: Сын Рассмотрено. Отказано, отсутствует открытый вантед на 1 ООП. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 2 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Марков Роман Александрович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора. На основании проделанной работы с 19.09.2025 по 28.09.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек (Замена 6 ООП на 60 минут поста и замена 3 ООП на 1 собеседование): *тык* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: *тык* - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: *тык* - Участие в 3 поставках боеприпасов: *тык* Дата: 29.09.2025 Подпись: Сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 12:53, Roman_Markow сказал: Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Марков Роман Александрович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майора. На основании проделанной работы с 19.09.2025 по 28.09.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек (Замена 6 ООП на 60 минут поста и замена 3 ООП на 1 собеседование): *тык* - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: *тык* - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: *тык* - Участие в 3 поставках боеприпасов: *тык* Дата: 29.09.2025 Подпись: Сын Рассмотрено. Одобрено, будете повышены до Майора. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции,Декстер Эллин Николаевне от оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони , оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 28.09.2025 по 05.10.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - (заменил 3 ООП на одну помощь в собеседовании Док-ва) - док-ва - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек док-ва - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; доква - Участие в 1 поставке боеприпасов: Доква Дата: 05.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #8 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 19:10, Johnny Smith сказал: Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции,Декстер Эллин Николаевне от оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони , оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 28.09.2025 по 05.10.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - (заменил 3 ООП на одну помощь в собеседовании Док-ва) - док-ва - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек док-ва - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; доква - Участие в 1 поставке боеприпасов: Доква Дата: 05.10.2025 Подпись: Смит Рапорт рассмотрен и отклонён. Нехватает скриншота с открытым вантедом в СОП 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sosnin 2 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 29.09.25 по 07.10.25, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек (заменен на 1 час 40 минут патруля): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BHVLL07102025174321 - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNSVA07102025174420 - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KMMSO07102025174616 - Участие в 2 поставках боеприпасов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMOCQ07102025174644 Дата: 07.10.25 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #10 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:49, Danila_Sosnin сказал: Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Декстер Эллин Николаевне от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Соснин Данила Антонович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана. На основании проделанной работы с 29.09.25 по 07.10.25, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек (заменен на 1 час 40 минут патруля): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BHVLL07102025174321 - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNSVA07102025174420 - Посещение 6 лекций и 3 тренировок: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KMMSO07102025174616 - Участие в 2 поставках боеприпасов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMOCQ07102025174644 Дата: 07.10.25 Подпись: termos Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Капитана полиции. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции,Декстер Эллин Николаевне от оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони , оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 05.10.2025 по 08.10.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - (заменил 3 ООП на одну помощь в собеседовании Док-ва) - док-ва - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - док-ва - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; лекции тренировки - Участие в 1 поставке боеприпасов: поставка Дата: 08.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #12 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 14:38, Johnny Smith сказал: Командиру СОБР "Рысь" ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции,Декстер Эллин Николаевне от оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони , оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 05.10.2025 по 08.10.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - (заменил 3 ООП на одну помощь в собеседовании Док-ва) - док-ва - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - док-ва - Посещение 4 лекций и 2 тренировок; лекции тренировки - Участие в 1 поставке боеприпасов: поставка Дата: 08.10.2025 Подпись: Смит Доброго времени суток! Рапорт на повышение принят, ожидайте приказ. С уважением заместитель начальника по ОРЛС, N.Gastello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #13 Опубликовано 9 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.10.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - тык; - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - тык; - Участие в 1 поставке боеприпасов (замена на МП по согласованию с Нач. ОМВД-П) - тык. Дата: 09.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #14 Опубликовано 10 октября В 09.10.2025 в 19:28, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.10.2025 по 09.10.2025, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - тык; - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - тык; - Участие в 1 поставке боеприпасов (замена на МП по согласованию с Нач. ОМВД-П) - тык. Дата: 09.10.2025 Подпись: Kkk Доброго времени суток! Рапорт на повышение отклонён, тренировка по улучшению вождения не равняется МП. С уважением заместитель начальника по ОРЛС, N.Gastello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Taylor 1 · ID: #15 Опубликовано 10 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тэйлор Сильвестра Рапорт Я, Тэйлор Сильвестр, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 11.09.2025 по 11.10.2025, в сумме работа составила 29 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: *Доказательства* - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 14 из 10 человек. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок. - Участие в 1 поставке боеприпасов. Дата: 11.10.2025 Подпись: aka Иззиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #16 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 02:20, Sylvester_Taylor сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" Тэйлор Сильвестра Рапорт Я, Тэйлор Сильвестр, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 11.09.2025 по 11.10.2025, в сумме работа составила 29 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: *Доказательства* - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 14 из 10 человек. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок. - Участие в 1 поставке боеприпасов. Дата: 11.10.2025 Подпись: aka Иззиков Рассмотрено, одобрено. Будете повышены до Старшего Лейтенанта. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #17 Опубликовано 11 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.10.2025 по 11.10.2025, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - тык; - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - тык; - Участие в 1 поставке боеприпасов - тык. Дата: 11.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #18 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 16:47, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Киношита Хана Николаевна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.10.2025 по 11.10.2025, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек - тык; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек - тык; - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - тык; - Участие в 1 поставке боеприпасов - тык. Дата: 11.10.2025 Подпись: Kkk Рассмотрено. Одобрено, будете повышены до Старшего Лейтенанта. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 17:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченный СОБР "Рысь" Смит Джони Рапорт Я, Смит Джони, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции . На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 13.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек (3 ООП заменил на помощь в собеседовании док-ва- ) - ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - СОП - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тренировки лекции - Участие в 2 поставках боеприпасов - Поставка Дата: 13.10.2025 Подпись: Смит Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции . На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 13.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек (3 ООП заменил на помощь в собеседовании док-ва- ) - ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - СОП - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тренировки лекции - Участие в 2 поставках боеприпасов - Поставка Дата: 13.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 14:59 В 13.10.2025 в 20:34, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченный СОБР "Рысь" Смит Джони Рапорт Я, Смит Джони, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции . На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 13.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек (3 ООП заменил на помощь в собеседовании док-ва- ) - ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - СОП - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тренировки лекции - Участие в 2 поставках боеприпасов - Поставка Дата: 13.10.2025 Подпись: Смит Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, Смит Джони, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции . На основании проделанной работы с 08.10.2025 по 13.10.2025, в сумме работа составила 5 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек (3 ООП заменил на помощь в собеседовании док-ва- ) - ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек - СОП - Посещение 6 лекций и 3 тренировок - тренировки лекции - Участие в 2 поставках боеприпасов - Поставка Дата: 13.10.2025 Подпись: Смит Рассмотрен был второй рапорт. Одобрено, будете повышены до Капитана после выслуги. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Декстер Э. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться