Waldemar_Evans 62 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:06 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник посадил меня на 0 минут, когда мне сотрудник ОМВД-Н не зачитал ни права, ни за что задержан я был согласен, чтобы сотрудник зачитал все у отдела, но почему сотрудник посадил меня на 0 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 57 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:15 Доброго времени суток я являюсь сотрудником Redwood_Evans. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников госс.организаций. Передаю жалобу по иерархии, лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:21 4.3 ОПСГО за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 71 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:09 Здравствуйте. Доказательств в жалобе нет, прикрепите их, на это даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:26 Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 71 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Доказательств нет, жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться