Stanislav_Krat 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Krat 2. Никнейм игрока: Leonardo_Nikolson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232710939_456239017 4. Суть жалобы: Вышел с полиции (Получал номера), пошёл к своему авто, данный человек подъехал и начал меня бить "0:30" нести какой-то бред, я послах его н-3-буквы затем Я уехал. Он догнал меня и врезался, оскорблял и т.д. В итоге убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте! Игрок Xan_Brigada будет наказан за нарушение следующих правил сервера: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Игрок Leonardo_Nikolson будет наказан за нарушение следующих правил сервера: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться