Zagit_Karavaliev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Alibek_Hagurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: за нами была погоня, и случилось дтп, затем дали расход мой кент начал убегать, а после того как он начал убегать я побежал за ними и меня тайзернули, хоть погоня была за кентом, он меня тайзерит и дает розыск за 5.8 укрп тоесть неповиновение сотруднику хоть я сзади бежал он решил на меня переключиться, а преды он кидал кенту, хочу увидеть опровержения от сотрудника, а также у меня мут и я даже не мог ничего написать либо же сказать сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/anEaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте,вы были задержаны по статье Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. И в скобках я указал статья в которой было соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября https://rutube.ru/video/7b7b104e18c88481be52cc38c824c6d8/ Здравствуйте,вот доказательство вашего нарушения по статье 2.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября [Начальник УВД] Розыск был выдан правомерно, так как имелось нарушение УК. Касаемо того, что вы были в муте, сотруднику не запрещает с вами взаимодействовать по ФЗоП: 7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagit_Karavaliev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября нет закиньте полное опровержение какое вообще было укрывательство если я на пассажирке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД] Если вы были в одной машине с преступником, то вас в любом случае сотрудник полиции имеет право задержать за соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября С ответом лидера вполне согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться